Перейти к содержимому






Фото
- - - - -

Страх и ненависть в Лас-Ве... в Танктастике

Автор: Denis.tw , 29 Ноябрь 2016 · 307 просмотров

  • — У нас было 2 пакета физики, 75 таблеток графики, 5 упаковок спец-эффектов, пол-солонки баллистики и целое множество кОмуфляжей всех сортов и расцветок, а также арта, авиация, ящик режимов, пинта олд энд ньюфажных желаний и море нового звука. Не то что бы это был необходимый запас для релиза. Но если начал собирать дурь, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это желания. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем игровые желания. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь :rageguy:
Свершилось...
Сотни очумелых от радости фанов ринулись в вожделенное обновление и...
Бац - звук-говно, интерфейс говно, управление говно, прицел говно, танки медленные-говно, дохнут с двух плюх - говно, а цены и дотат - польный писес насяльника !
... и тут я вспоминаю :
1.22 -фуууу, физика говно !
1.22 - фуууу, звук говно !
1.22 - фууу- сделайте ветки развития !
1.22 - фуууу- сделайте броню!
1.22 - фуууу - графика - говно!
1.22 - фуууу - убогий интерфейс!
1.22 - фууу- баллистика говно!
1.22 - фууу- управление кал!
1.22 - фуууу - сделайте реализм!
1.22 - фуууу, арта говно сделате вид сверху!
1.22 - фуууу, задолбался перечислять, там претензий и пожеланий на два листа А4 , которые я лично отбирал со всех доступных ресурсов и каталогизировал.
Сделали...
Ну что, каково оно там, по ту сторону своих фантазий? :troll:
Теперь по делу.
Многим эмоции отшибли последний моск и они не разбираясь понеслись. Ситуация повторяется каждое обновление, и особо не удивляет, как говорится "а впрочем,ничего нового" ©
Миф о донате - теперь нельзя прокачать танк без золота.
Можно, покупаешь танк и начинаешь играть на нем, играя зарабатываешь очки развития и получаешь возможность прокачать танк не тратя на это золото.Хочешь ускорить и прокачать не играя-доплати голдой.
Расширение гаража, да, теперь это не бесплатно, и от количества танков в гараже будет меняться и цена расширения. Не справедливо? А почему не справедливо то? Раньше игроки скупали танки и жаловались на отсутствие продажи танков,при этом они не использовали две трети гаража вообще,и большинство из этой техники и десятка боев не видело. А некоторая часть из вас, те что по умнее, пользуясь опытом и подсказками покупали только имб. Собственно вас и подтолкнули к покупкам осмысленным, включаешь голову и думаешь-действительно ли ты хочешь купить этот танк и воевать, для чего он тебе вообще нужен?
Теперь сравните донатные аппетиты в других играх, снарядики, бензинчики, бустерки временные, премчики имбовенькие и тп.
Жалобы на дорогие камуфляжи вообще веселят, ребята, они не влияют практически ни на что, кроме заметности и то не все. Причем это не программная заметность, игра в танк невидимку, а реальная,оптическая, зависящая только от вашей возможности восприятия. Это украшение в большей степени , совершенно не меняющее технические характеристики. Так почему они должны стоить копейки ? Не напомнить ли вам о играх где люди тратят сотни и тысячи долларов на шапочки? На шапочки Карл!
Более того, вам сделали подарок и компенсировали золотом бонусы за ранги, для того что бы олдфаги имели возможность при полном гараже спокойно купить пару-тройку расширений.
У вас все еще осталась возможность играть бесплатно, не тратя денег. Этого ни кто у вас не отнял.
Идем далее, лаги- вылеты.
Тут все просто, Юнити 5 +андроид зоопарк= польный писес, насяльника! Есть чипы МТК, очень капризные к этой версии движка, есть Самсунги, которые вообще черт знает чем прошиваются и на чем работают,но это нечто так же не желает работать хорошо, а есть Асусс, что б ему было кисло, Зенфон-Зенпад, которому вообще от всего плохо и на который постоянно приходится тратить время с проверками и наладками.
Частично проблема с дисконнектами и вылетами на протяжении дня была связана с отладкой сетевого движка под стрессовой нагрузкой, на то были свои, непреодолимые причины.
Каким бы ни был старт 2.0 , он не принес катастроф и критических проблем, все выявленные мелочи легко исправимы, что то сразу, что то менее существенное, в патче 2.1
О старых девайсах.
Мне жаль, но однажды нам уже приходилось делать такой не легкий выбор, мы решали вопрос остаться ли на АРМ V 6 или перейти на семерочку. Тогда было решено ( и не без желания и мнения пользователей) выбрать будущее проекта, перспективу развития, что собственно и привело в последствии к появлению так любимой вами версии 1.22
В этот раз мы стояли перед таким же нелегким выбором. Изменив движок , улучшив графику и эффекты мы неизбежно теряем часть очень старых девайсов, но даем проекту шанс на выживание. И пояснение тут простое, оставь мы 1.22 неизменной и на Юнити 4, это был бы билет в один конец, мы просто не выдержали бы конкуренции и рано или поздно закрыли проект. Соответственно вы в любом случае потеряли бы свою любимую игру, прихватив с собой в компанию тех, у кого проблем с мощностью не было. И естественно без вариантов вернуться в нее приобретя новый планшет.
Ну и по поводу хейта и единиц. Спасибо всем, кто традиционно показал своё истинное лицо :sweetjesus:
Ваша оценка это ваше неотъемлемое право,ее адекватность полностью на вашей совести, мы переживем :jobs: , ведь все таки мы руководствовались вашими желаниями, а значит, рано или поздно вы всё поймете. Ну по крайней мере некоторые из вас :troll:
Ну собственно пока и все, будет ли продолжение у статьи, покажет время. А пока - всех благ, Бог даст - свидимся в румах ;)




Будем надеятся, что вы на правильном пути, а мы привыкнем и к этой новой игре.
Да - сложно.
Да - местами не понятно.
Да - новый баланс.
Да - абрамс имба.

Но есть и другие вопросы.
Звук действительно глухой, как из бочки.
Интерфейс?? Дело времени, привыкнем.
Управление мне нравится, вопросов особых нет. Единственное напрягает скольжение танка, иногда как будто по льду едешь.
Прицел конечно слабое место, стабильности ему не хватает.
Разгон стал намного медленнее. Динамика игры уменьшилась. Лично для меня минус.
“Танки дохнут с двух плюх” - это значит то, что рисковать теперь будут меньше, больше будут снайперить. Тоже минус к динамике игры.
Цены конечно будут напрягать новичков и тех, у кого нет запаса средств, но меня не сильно волнует.
Да и большая беда заключается в том, что у большинства школьников слабые устройства, а о других аппаратах они могут только мечтать.
А это значит, что онлайн будет уменьшаться.

Будем верить, что все, что делается, в итоге приведёт к лучшему.
  • Жалоба

Там два типа звука,внутри танка и снаружи. Я сразу дал рецензию на баланс звуков, но с ними есть определенные проблемы. Качество динамиков и аппаратуры у всех разное, у нас баланс усредненный, естественно часть устройств по качеству звука будут  на уровень ниже. Индивидуальные особенности слушателя в расчет не берем, хотя и они иногда вносят неразбериху.
Баланс поправим и он обкатывается в реальных условиях,невозможно сделать идеальный баланс на бумаге.Это мелочи.
Управление. Вы просто еще не умеете пользоваться дрифтами, рашеры неизбежно уйдут в дрифт и сбалансируют динамику  ОБТ.
Касательно обт, они хоть и не стартуют как ракеты, но на средних картах развивают солидные скорости, при этом более устойчивы к дрифтам.
Отдельные  древние игроки уже оценили возможности дрифт-боя.
Теперь легкая техника более скиловая в управлении, но и белее интересная.
Цены не напрягают тысячи новичков ВОТа,Роботов и даже Ваилд Танков, я не говорю уже о проектах по меньше с еще более сильным монетизированием .При этом количество школьников в них вполне солидное.
Прицел -дело привычки,для того и зажатие кнопки стрельбы сделано, тот кто первый научится им владеть, будет гнуть.Скачки прицела  в 2.0 меньше чем в 1.22, просто они происходят в непривычных для вас местах, поэтому и более заметны.
Со слабыми девайсами боль, но в половине случаев  сделать мы ничего не можем, так как причина и возможность ее устранения нам не доступны и от нас не зависят.Дело не только в покупке девайса но и в  постоянных проблемах движка.
Несмотря на продолжающиеся проблемы с авторизацией, пусть и в холостую, но онлайн растет, это неизбежно. После решения технических проблем постепенно запустится реклама,что в любом случае привлечет новых игроков.

  • Жалоба

Сентябрь 2017

В П В С Ч П С
     12
3456789
10111213141516
171819 20 212223
24252627282930

Новые комментарии