Перейти к содержимому






Фото
- - - - -

Семь дней, семь ночей.

Автор: Denis.tw , 11 Декабрь 2016 · 694 просмотров

Тастик 2.0 Семь дней проведенных в шкуре новичка.

Традиционно, каждое обновление я создаю новый аккаунт.
Для чего я это делаю?
С одной стороны я должен знать, каково это начинать игру в новых условиях. С другой стороны, мне интересны сложности, хочется вернуть то самое чувство, когда ставишь игру первый раз и с головой уходишь в неизведанное, непростое, но заманчиво-интригующее.
Первые два вечера я принципиально провел на стоковом Т-54, мне важно было понять, насколько сложен старт в 2.0 Правок доходности и баланса еще не было, копилось с трудом, но все же дело шло, очки развитияприбывали, а серебро хоть и тонким ручейком, но все же текло в "Закрома Родины".
Первые впечатления от стокового Т-54 были противоречивы но только потому, что глубокой ночью проблематично найти удобную комнату для игры. В это время царствуют китайцы и Тип-59, который к слову впервые в истории тастика стал суровым зверем, давая прикурить своей толстой шкурой и тяжелой рукой. Как и положено, зайдя по нижнему краю ИБЭ, первые два боя я прикармливал фраготыров, нагло оставлявших меня без вкусного. Но черная полоса не бесконечна и как только предоставилась возможности попадать в комнаты с более равноценными соперниками, дело пошло быстро, красиво и прибыльно :)
Если сравнить Т-54 в 2.0 и 1.22 то вывод однозначен, в стоке танк просто изумительно резвый и отлично управляемый, кататься на нем приятно. По сравнению с медлительным и неповоротливым Т-54 из 1.22 это просто болид Формулы 1 .
Вдоволь накатавшись на Т-54 я встал перед новой проблемой, точнее на перекрестке нескольких дорог. Ведь теперь свою линию развития на будущее, нужно планировать сразу. Мне предстояло выбрать блок и ветку, которую я буду качать.
Не долго думая я выбрал самую длинную ветку игры, которую увенчала собой Армата, соответственно , блок СССР . Но идти по линии ОБТ было как то банально и решив усложнить, я выбираю путь противотанковой техники.
АСУ 57 :rageguy: эта блоха попила не мало моей крови, пока я привыкал к ней и добывал драгоценные очки развития для прокачки.Как оказалось в последствии, эти страдания окупятся и не раз,в топе это смертельная блоха и в клинче способна разорвать даже зазевавшихся Ис-7 и Паттон, если конечно скил блоховода это позволяет))) Малый размер и управляемость не раз спасали на больших картах, зачастую позволяя наносить значительный ущерб еще на подходе к цели либо находясь в засаде. Но это мелочи, основное ее достоинство в том, что она является шикарным тренажером перед покупкой АСУ-85.

Пожалуй я не стану описывать каждый танк в отдельности, не стану навязывать своё мнение по поводу легкости или сложности старта в Танктастик 2.0. "Я просто оставлю это здесь..." ©
Скриншот с статистикой аккаунта за 7 дней игры. Пусть каждый из вас сам оценит результат, много ли это или мало.
Для простоты восприятия,акцента на главном и в качестве эпилога, продублирую словами то, что вы увидите на скриншоте:
Ранг - 20
Опыт - 217983
Премиум- не активен
Получено серебра- 86447
Золота в наличии- 1000
Куплено техники- 4 единицы
Дней в игре- 7
Прикрепленное изображение

PS. дальнейший путь к Спруту будет долог и что бы скрасить его и разнообразить жизнь, я буду параллельно качать ветку артиллерии.




Удачи Денис, Таран рулит теперь;)
  • Жалоба

Удачи Денис, Таран рулит теперь ;)

Я бы сказал что АСУ рулят по рульнее Тарана )))  Слишком он большой и неповоротливый, при  вялой перезарядке. Хотя хрустиков ОФСом  есть уверенно ))

  • Жалоба
Я пока не могу понять на чем играть на низких ибэ, что-то все поменялось.
  • Жалоба

Я пока не могу понять на чем играть на низких ибэ, что-то все поменялось.

я и не стал понимать, просто взял первое попавшееся и через время каааак затащило,аж сам офигел ))

  • Жалоба
А ты бы удалил. свой старый аккаунт навсегда, чтобы почувствовать, всё гавно в полной мере.
  • Жалоба

А ты бы удалил. свой старый аккаунт навсегда, чтобы почувствовать, всё гавно в полной мере.

Я пользуюсь старым аккаунтом исключительно для работы так как на нем подключен админ функционал. Для развлечения играю только на новых аккаунтах. Поэтому мне совершенно все равно, есть на старом аккаунте что либо или нет. Он часть истории и не более того, музейный экспонат. На новом  аккаунте все начато с нуля, без премиумов и шарового золота. Но вам этого не понять ...
Так что выпад мимо.

  • Жалоба
Играть с нуля, зная, что в любой момент аккаунт может быть удалён" за неактивность" это как то не помне. К томуже удалили не рядового перса, а главу клана. .
  • Жалоба

Играть с нуля, зная, что в любой момент аккаунт может быть удалён" за неактивность" это как то не помне. К томуже удалили не рядового перса, а главу клана. .

Тебя ни кто не просит играть, тебя ни кто не заставляет играть. Ты можешь не играть. 

  • Жалоба

Ноябрь 2017

В П В С Ч П С
   1234
567891011
12131415161718
1920212223 24 25
2627282930  

Новые комментарии