вот вы говорите "пусть новичек сам познает тастик и находит себе дорогу " (своими словами) а вопросы их остаются, я про "какой танк купить?" что бы мы не обсуждали, проблема остается и она весьма крупная. чуть ли не каждый день видишь
как очередной новичек затрудняется в прокупке и задает один и тот же вопрос и с этим что то надо делать. мы все знаем что всего 20% игроков знают про форум, остальные нет и им просто не приходит в голову зарегистрироваться здесь.
другой способ, взять и скомплектовать информацию в одной теме и разместить ее сразу в трех ресурсах. в вк на форуме и в плеймаркете (эрциклопредия) больше шнасов становится, что новичек найдет свой ответ на свой же вопрос.
я не говорил, что мы будем сами прокладывать
ему путь, опыт игрока играет в первую очередь для него решающим.
все что я хотел - соьрать полезную информацию. новичек ждет советов и ответов на свой вопрос, не так ли? "от новичка до топа" будет ему своего рода базой знаний где он сможет найти для себя то, что хотел.
кто то сказал "вся информация есть на форуме" (своими словами) често сказать, лично я поленюсь тратить время и копать форум ... не факт что ответ будет найден я лучше зайду в тот же фан-клуб и задам тот же вопрос "какой танк купить?'"
как то так