Перейти к содержимому


Фото

2 карты


  • Закрытая тема Тема закрыта
15 ответов в этой теме

#1 GriNvi

GriNvi

    Новичок

  • Участник
  • Pip
  • 9 сообщений
  • ОткудаУкраина

Отправлено 23 Май 2014 - 09:28

Всем добрый вечер. У меня вопрос, почему у мя грузятся только 2 карты DemoMap ОilField, просто реально скушно играть, даже с опытными игроками.

#2 Андрей Байчурин

Андрей Байчурин

    TANKTASTIC --- Онлайн помощник :-)

  • Тестировщик
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • ОткудаОдесса/Украина

Отправлено 23 Май 2014 - 09:34

Добрый вечер и вам. А когда Вы грузите остальные что происходит? Попробуйте создать свою карту.
  • GriNvi нравится это
Вконтакте
:philosoraptor: Xiaomi Redmi Note 2, Восьмиядерный MediaTek Helio X10 MT6795 (2.0 ГГц, 64-бит) Видеоускоритель:PowerVR G6200MP4, 2Gb ОЗУ
Допущенные Мною в сообщениях орфографические, речевые и стилистические ошибки, являются Моим уникальным способом передачи информации.PicsArt143_6596105_17634015.jpg

#3 sevastopoletc

sevastopoletc

    Участник

  • Участник
  • PipPip
  • 88 сообщений
  • ОткудаСевастополь

Отправлено 23 Май 2014 - 09:40

А вы танк новый купите

Или улучшите....

#4 GriNvi

GriNvi

    Новичок

  • Участник
  • Pip
  • 9 сообщений
  • ОткудаУкраина

Отправлено 23 Май 2014 - 09:41

Игра просто зависает, ну и телефон тоже

#5 Андрей Байчурин

Андрей Байчурин

    TANKTASTIC --- Онлайн помощник :-)

  • Тестировщик
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • ОткудаОдесса/Украина

Отправлено 23 Май 2014 - 09:42

А вы танк новый купите

скорей всего это не из-за танка. Ибо на любом танке можно заехать на любую карту главное чтобы уровень танка подходил уровню карты
  • GriNvi нравится это
Вконтакте
:philosoraptor: Xiaomi Redmi Note 2, Восьмиядерный MediaTek Helio X10 MT6795 (2.0 ГГц, 64-бит) Видеоускоритель:PowerVR G6200MP4, 2Gb ОЗУ
Допущенные Мною в сообщениях орфографические, речевые и стилистические ошибки, являются Моим уникальным способом передачи информации.PicsArt143_6596105_17634015.jpg

#6 Андрей Байчурин

Андрей Байчурин

    TANKTASTIC --- Онлайн помощник :-)

  • Тестировщик
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • ОткудаОдесса/Украина

Отправлено 23 Май 2014 - 09:43

Игра просто зависает, ну и телефон тоже

какой девайс у вас?
Вконтакте
:philosoraptor: Xiaomi Redmi Note 2, Восьмиядерный MediaTek Helio X10 MT6795 (2.0 ГГц, 64-бит) Видеоускоритель:PowerVR G6200MP4, 2Gb ОЗУ
Допущенные Мною в сообщениях орфографические, речевые и стилистические ошибки, являются Моим уникальным способом передачи информации.PicsArt143_6596105_17634015.jpg

#7 GriNvi

GriNvi

    Новичок

  • Участник
  • Pip
  • 9 сообщений
  • ОткудаУкраина

Отправлено 23 Май 2014 - 09:44

какой девайс у вас?

Sony Xperia Arc S

#8 sevastopoletc

sevastopoletc

    Участник

  • Участник
  • PipPip
  • 88 сообщений
  • ОткудаСевастополь

Отправлено 23 Май 2014 - 09:47

Sony Xperia Arc S


На низких играй....

#9 GriNvi

GriNvi

    Новичок

  • Участник
  • Pip
  • 9 сообщений
  • ОткудаУкраина

Отправлено 23 Май 2014 - 09:49

На низких играй....

Да я и так на низких играл) + ефекты вырубил

#10 Андрей Байчурин

Андрей Байчурин

    TANKTASTIC --- Онлайн помощник :-)

  • Тестировщик
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • ОткудаОдесса/Украина

Отправлено 23 Май 2014 - 09:49

Sony Xperia Arc S

ну девайс хорош 1гб Озу и процессор 2-х ядерный куалком если я не ошибаюсь. Переустановите игру Если проблема не ищезнить то возможно это проблема с самим девайсом (прошивка) такое у меня было помогло перепрошивка смарта.
Вконтакте
:philosoraptor: Xiaomi Redmi Note 2, Восьмиядерный MediaTek Helio X10 MT6795 (2.0 ГГц, 64-бит) Видеоускоритель:PowerVR G6200MP4, 2Gb ОЗУ
Допущенные Мною в сообщениях орфографические, речевые и стилистические ошибки, являются Моим уникальным способом передачи информации.PicsArt143_6596105_17634015.jpg

#11 GriNvi

GriNvi

    Новичок

  • Участник
  • Pip
  • 9 сообщений
  • ОткудаУкраина

Отправлено 23 Май 2014 - 09:50

ну девайс хорош 1гб Озу и процессор 2-х ядерный куалком если я не ошибаюсь. Переустановите игру Если проблема не ищезнить то возможно это проблема с самим девайсом (прошивка) такое у меня было помогло перепрошивка смарта.

Ясно) Спасибо за совет.

#12 Андрей Байчурин

Андрей Байчурин

    TANKTASTIC --- Онлайн помощник :-)

  • Тестировщик
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • ОткудаОдесса/Украина

Отправлено 23 Май 2014 - 09:53

Ясно) Спасибо за совет.

ОК Рад помочь. ;) ошибочка у вас не 1гб Озу а 512.но все остальное верно. Прошивка у вас какая?
Вконтакте
:philosoraptor: Xiaomi Redmi Note 2, Восьмиядерный MediaTek Helio X10 MT6795 (2.0 ГГц, 64-бит) Видеоускоритель:PowerVR G6200MP4, 2Gb ОЗУ
Допущенные Мною в сообщениях орфографические, речевые и стилистические ошибки, являются Моим уникальным способом передачи информации.PicsArt143_6596105_17634015.jpg

#13 GriNvi

GriNvi

    Новичок

  • Участник
  • Pip
  • 9 сообщений
  • ОткудаУкраина

Отправлено 23 Май 2014 - 10:03

ОК Рад помочь. ;) ошибочка у вас не 1гб Озу а 512.но все остальное верно. Прошивка у вас какая?

Да 512) Прошивка 4.1.В.0.587

#14 Андрей Байчурин

Андрей Байчурин

    TANKTASTIC --- Онлайн помощник :-)

  • Тестировщик
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • ОткудаОдесса/Украина

Отправлено 23 Май 2014 - 10:23

Да 512) Прошивка 4.1.В.0.587

Попробуйте зделать сброс данных на телефоне (чтобы зря не прошивать) и установите игру на чистый смарт. Есть подозрения что на игру влияют другие приложения ибо Озу не много и они занимают почти все. И когда Вы запускаете игру то Озу не остается во всем и сматр виснет и Лагает. Если после зброса не поможет попробуйте прошить...:)
Вконтакте
:philosoraptor: Xiaomi Redmi Note 2, Восьмиядерный MediaTek Helio X10 MT6795 (2.0 ГГц, 64-бит) Видеоускоритель:PowerVR G6200MP4, 2Gb ОЗУ
Допущенные Мною в сообщениях орфографические, речевые и стилистические ошибки, являются Моим уникальным способом передачи информации.PicsArt143_6596105_17634015.jpg

#15 GriNvi

GriNvi

    Новичок

  • Участник
  • Pip
  • 9 сообщений
  • ОткудаУкраина

Отправлено 23 Май 2014 - 10:32

Попробуйте зделать сброс данных на телефоне (чтобы зря не прошивать) и установите игру на чистый смарт. Есть подозрения что на игру влияют другие приложения ибо Озу не много и они занимают почти все. И когда Вы запускаете игру то Озу не остается во всем и сматр виснет и Лагает. Если после зброса не поможет попробуйте прошить...:)


Ok)

#16 Denis.tw

Denis.tw

    ТИРАН и СУМАСБРОД

  • Администратор
  • 8 540 сообщений
  • ОткудаНеМосква)))

Отправлено 24 Май 2014 - 08:22

Тему закрываю,есть тема вопросоч по игре и игровому процессу,там нужро спрашивать.

пс.псть несаолько фильиров поиска комнат,ставя и снимая галочаи,можете находить нужные.


post-14-0-33522700-1376504513.png  THL W200 MTK 6589T+PowerVR 544 + Android 4.2.2 ***    Мой блог           Я ВКонтакте  Denis.TW.gif





Посетителей, просматривающих этот форум: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых