И в игру очень нужно добавить возможность снятия оборудования с танка!!!

Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 12:29
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 12:40
А играть то тогда как???Добавить новые парки, такие как: разведывательный самолет/спутник(светит врагов полминуты), точечный авиаудар(Су-24 и F-111 способны его произвести, уничтожает рандомного врага на открытой местности, ракета выносит 2000 урона по самой сильной броне), ковровая бомбардировка(удар могут нанести Ту-22М3/Ту-95/Ту-160 и B-1/B-52, что он делает понятно из названия). Не обязательно "из коробки", можно и за фраги, тогда их надо покупать за серу, устанавливаются на все танки, но в активных слотах - только 3-4
- Predator-25 нравится это
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 09:01
Прошу, позывной в л.с. Прием! Кнопку нажимай, когда говоришь, отпускай, когда хочешь услышать. Прием!Добавить новые парки, такие как: разведывательный самолет/спутник(светит врагов полминуты), точечный авиаудар(Су-24 и F-111 способны его произвести, уничтожает рандомного врага на открытой местности, ракета выносит 2000 урона по самой сильной броне), ковровая бомбардировка(удар могут нанести Ту-22М3/Ту-95/Ту-160 и B-1/B-52, что он делает понятно из названия). Не обязательно "из коробки", можно и за фраги, тогда их надо покупать за серу, устанавливаются на все танки, но в активных слотах - только 3-4
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 10:04
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 10:36
Если технически это не сложно, не скажется на производительности, то я за)). Было бы интересно.
Допущенные Мною в сообщениях орфографические, речевые и стилистические ошибки, являются Моим уникальным способом передачи информации.
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 10:45
Тоже, серьезно. Зачем? В чем фишка? Норм.играется, добавить геморроя в игру? Есть машины с барабанами, если нравится ждать перезарядки можно, желающим играть на них. А так вообще оставляй комплект снарядов ,по типу, открытым и меняй в течении боя, тож немножко ждать бушь, коли нравица-Я тогда прикольнулся) А вот теперь серьёзно. Предлагаю наконец ввести разницу между танками с автоматом заряжания и с заряжающим, а именно "усталость заряжающего". Т.е. при длительной стрельбе без остановки темп перезарядки без автомата заряжания падает. После перерыва в стрельбе он восстанавливается. В модификации можно добавить "Упрощение перезарядки" либо "Эргономичная перезарядка", при котором темп начинает падать после большего кол-ва выстрелов, и делает это медленнее

Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 10:48
Фишка в другом, у танков с автоматом заряжания будет преимущество).
Допущенные Мною в сообщениях орфографические, речевые и стилистические ошибки, являются Моим уникальным способом передачи информации.
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 11:37
Полтора года назад обсуждали.Судьба заряжающего в тастике пичальна,он умирает не успев устать.Для максимально больших карт возможно это и было бы заметно,но для таких как демо,будет полностью не ощутимо.
THL W200 MTK 6589T+PowerVR 544 + Android 4.2.2 *** Мой блог Я ВКонтакте
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 11:40
Изв., я с 26.08.2013 на форуме, не знал про это.Полтора года назад обсуждали.Судьба заряжающего в тастике пичальна,он умирает не успев устать.Для максимально больших карт возможно это и было бы заметно,но для таких как демо,будет полностью не ощутимо.
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 11:54
Полтора года назад обсуждали.Судьба заряжающего в тастике пичальна,он умирает не успев устать.Для максимально больших карт возможно это и было бы заметно,но для таких как демо,будет полностью не ощутимо.
У кого как, некоторые и по надцать минут могут жить. Можно и реализовать для тех же больших карт.
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 12:11
У кого как, некоторые и по надцать минут могут жить. Можно и реализовать для тех же больших карт.
Надцать минут с темповой стрельбой это врятли,желающих глянуть ник стрельца в виде оповещения о киле,будет валом,тут только засвети свою позицию
Хотя я поддержал идею сразу после ее появления,я за.Но на самом деле идея не полная без ответных мер для АЗ ,они не должны стать доминирующими,а значит надо вводить клин АЗ при темповой,дабы кемперствующие любители пулеметных стрельб не чувствовали себя мега бойцами.
А в идеале еще и снижение кучности связанное с нагревом ствола .
- геннадийшел нравится это
Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 01:14
Возможно,но не на этой стадии развития игры.На данный момент приоритет озвучки все еще низкий.
Посетителей, просматривающих этот форум: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых