Заменена серверная часть. Самая колоссальная часть работы. Именно она занимает столько времени. Новая серверная часть кроме более стабильной и быстрой работы даст возможность для легкого развития игры: полная защита от читеров, новые режимы игры, ассисты(добития) а также другие виды взаимодействи между игроками, ограниченное время раунда, награда по окончанию раунда, голосовой чат, личные сообщения и т.д.
Переработан интерфейс. Второй по сложности пункт. Мы показывали не все скриншоты, но весь игровой интерфейс был заменен.
Добавлены новые танки. Форумчанин RazorTula и один наш земляк подготовили 17 новых замечательных танков.
Переработаны старые модели танков.
Чат в лобби. Теперь в гараже есть возможность общаться с другими игроками. В следующем релизе будет реализована личная переписка.
Обновлены используемые плагины. За 2 месяца были обновлены сторонние плагины, которые могли давать сбой или снижать производительность.
Повышение производительности. Было найдено бутылочное горлышко, которое давило на производительность, сажало батарейку и нагревало устройства. Для исправления этого недостатка и были переработаны все танки и часть интерфейса. Так что новый апдейт если не полностью, то существенно улучшит общую картину.
Скелет для дерева развития танков. "Деревом" это пока трудно назвать, но теперь все танки разделены на 3 блока и по уровням.
Вид из башни. Будет переключаться кнопкой с вида от третьего лица.Для юных снайперов.
Новые эффекты выстрелов и взрывов. Быстрее, красивее, ну вы понели.
Динамическая погода и время суток. Кое-кто уже мог увидеть эту фичу в действии. Теперь она будет в основном релизе, и более оптимизированная.
Возможность установки пароля на комнату. Для клановых тренировок, для друзей, и так далее.
Поддержка iOS. Теперь поджечь зад можно будет и айфонщикам.
Динамические тени. Так как мы переходим на Unity4, то теперь динамические тени стали возможными
Списки друзей. Добавляй друганов в список и всегда знай когда они онлайн.
Стартовал проект по "увековечиванию" всех важных изменений и дат в игре. Давайте вместе будем писать эту летопись. Добавляйте и высказываете свои предложения, описание и скриншоты игры различных версий (но не очень много от одной версии). Так же прошу администрацию форума кто имеет доступ к этой шапке, вносить свои изменения, и добавлять недостающую информацию. Ну а теперь вопрос: какая следующая версия игры и какие были там изменения?
Присоединяйтесь!
Не знаю где правильно было создать эту тему,создал тут.
а у меня вот такая идея... значит шапка делается, ну а потом вводится пару скринов под ними не большое описание данной альфы. что и как было. потом следующая альфа, даются скрины под ними кратце описание нововедений и прочей штуки. и так до 16 альфы. почему в кратце?
если посудить, то народ врядли будет читать про игру так долго, он лучше поиграет в нее. а вот если в кратце и взять основное, то все будет шик. и тема не большая и сама она умещает только то что важно
а у меня вот такая идея... значит шапка делается, ну а потом вводится пару скринов под ними не большое описание данной альфы. что и как было. потом следующая альфа, даются скрины под ними кратце описание нововедений и прочей штуки. и так до 16 альфы. почему в кратце?
если посудить, то народ врядли будет читать про игру так долго, он лучше поиграет в нее. а вот если в кратце и взять основное, то все будет шик. и тема не большая и сама она умещает только то что важно
Будем собирать всю инфу в этой теме, для того чтобы была общая картина как развивалась игра.
да кстати, хотел предложить вот что...
пусть эта тема будет черновиком, тоесть тут все будет складыватся обсуждаться что и как, обдумыватся, ну а потом после согласия всех уже создовать оффициальную тему.
почему все так усложнить?
мне кажется все поймут, что эта тема будет самой важной из всех тем. так сказать лицо форума. а если уж эта тема самая важная, то ее надо хорошо сделать)
так что сначало в черновик, ну а потом все конкретное в чистовик)
Первые 6 альф содержали только исправления. Ничего нового, насколько я помню, в них не было. На Unity мы перешли с 7-alpha 3 ноября. С этого апдейта у меня есть полная история выпуска версий и изменений в них соответственно. Скринов только нет.
neobit нравится это
Если я долго не отвечаю в теме, то я либо забухал, либо уже сдох.
Новые танки по-моему еще до перехода на юнити были. Те что на видео с первой альфы я в игре не видел, хотя впервые зашел в игру еще до перехода на юнити.
3 ноября... хм.. значит я в игре дольше чем думал)))
А есть кто нибудь ,кто в игре с первых версий ? Так сказать с самых истоков ,ну кроме разработчиков конечно . И вообще ,интересно ,кто с какой версии играет ?
ZTE Grand X Quad, MTK6589,PoverVR 544 MP,Android 4.2.1, Samsung Galaxy Note 3 N9005, snapdragon 800, adreno 330,Android 4.4.2 Допущенные Мною в сообщениях орфографические, речевые и стилистические ошибки, являются Моим уникальным способом передачи информации.
Вот ,эти имена тоже надо внести в историю ,достойно уважения.
ZTE Grand X Quad, MTK6589,PoverVR 544 MP,Android 4.2.1, Samsung Galaxy Note 3 N9005, snapdragon 800, adreno 330,Android 4.4.2 Допущенные Мною в сообщениях орфографические, речевые и стилистические ошибки, являются Моим уникальным способом передачи информации.
Я тоже с 15 альфы играть начал ,если покопаться на 4pda даже точную дату скажу ,с момента первого сообщения там .(в теме танктастика).
Почитал тему на 4пда. Я пришел в игру между 2 и 6 альфой. Думаю первое что я увидел была вторая, потому что Рома не выкладывал билды между ними. Но тогда я поездил буквально пару раз минут по пять. После 6 альфы стал играть чаще, а с переходом на новый движок в 7 альфе уже... и до сих пор.
Ну вот они, долгожители , с таким опытом за плечами грех плохо играть.
Допущенные Мною в сообщениях орфографические, речевые и стилистические ошибки, являются Моим уникальным способом передачи информации.http://nick-name.ru/...name/id1237395/