3 заветные секунды
Отправлено 11 Июль 2014 - 06:29
Сразу хочу похвалить и поблагоарить вас за отличную обнову;-)
Но сейчас не об этом.
Я довно уже задумывался о теме "неуязвимость танка 3сек после респавна"
Но сегодня просто бомбануло,когда команда сокланов(на нищких уровнях)рассредоточились по спавнам техники и просто,после паденпя танка на респ,кничтажали их.
Вопшем,я думаю,что и идею поддержат и другие игроки,это очень сильно повлияет на геймплей особенно на низких уровнях.
Но рассказав эту историю я так и не расскрыл тему,в крации опишу результат.
Вопшем после того как мой танк отреспавнился у меня будет 3 секунды в течении которых меня не могут повредить,таким образом можно избежать выше приведённой неприятной ситуации.
Спасибо за внимание!
- Predator-25 и Alexandr 2003 это понравилось
Отправлено 11 Июль 2014 - 06:52
Поддерживаю,сегодня на карте оилфилд на это напоролся.Зашел за 1 команду,а за заборчиком со стороны гор меня центурион выносил.
Я в ВК:http://vk.com/s.vleskov
Отправлено 12 Июль 2014 - 01:42
И кстати я заметил что в этой обнове проблема с респом стала более выраженной, нежеле в предидущей версии
Сообщение изменено: игрок (12 Июль 2014 - 01:43 )
- Friz-rage нравится это
Отправлено 12 Июль 2014 - 07:01

Отправлено 16 Август 2014 - 06:56
И в общем насчет баз видим некоторый дисбаланс,2 база менее защищена,когда на 1 и рвы и горки и мосты,можно хорошо раставить оборону.
Отправлено 22 Август 2014 - 12:14
что за хрень ты написал? Где в ней смысл? Где хотя бы одно предложение,написанное, нормальным,понятным,русским языком?Милитари.исы.День.командный бой.Видел как моих союзников и меня самого валили со 2 респы,когда на 1 есть здания и прочие объекты которые несколько препятствуют этому.
И в общем насчет баз видим некоторый дисбаланс,2 база менее защищена,когда на 1 и рвы и горки и мосты,можно хорошо раставить оборону.

Посетителей, просматривающих этот форум: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых