Перейти к содержимому


Фото

арт


  • Закрытая тема Тема закрыта
9 ответов в этой теме

#1 sniper.

sniper.

    Новичок

  • Участник
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 12 Июль 2014 - 09:23

Играл.купил арт поставил радио и как токо поставил сразу радио.сразу показывает ошибку и выкидывает при попытке входа в лобби

Сообщение изменено: sniper. (12 Июль 2014 - 09:48 )


#2 egorchak3

egorchak3

    Участник

  • Участник
  • PipPip
  • 130 сообщений
  • ОткудаВысокие горы Удмуртии

Отправлено 12 Июль 2014 - 09:41

Опишите проблему понятнее,пока сюда не зашёл Денис,который закроет тему
post-6971-0-14236600-1407737163.jpgPipo m9 pro max 3g. андроид 4.2.2 "jelly beals" ,процессор rokchip какой-то там,четырехядерный.

#3 великий_БРО

великий_БРО

    Emperor

  • Модератор
  • 524 сообщений
  • ОткудаМосква,Столица России

Отправлено 12 Июль 2014 - 10:39

Он купил арту и поставил радио на него. При подключении к комнате происходит вылет с ошибкой при присоединении.

Так наверное ты хотел сказать?


Sony Xperia Z Ultra 5.0 Lollipop .
ВКонтакте

#4 sniper.

sniper.

    Новичок

  • Участник
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 12 Июль 2014 - 11:07

Он купил арту и поставил радио на него. При подключении к комнате происходит вылет с ошибкой при присоединении.
Так наверное ты хотел сказать?

Да но вылет не в гараж а из игры
Есть скрин но как прикрепить

Сообщение изменено: sniper. (12 Июль 2014 - 11:08 )


#5 egorchak3

egorchak3

    Участник

  • Участник
  • PipPip
  • 130 сообщений
  • ОткудаВысокие горы Удмуртии

Отправлено 12 Июль 2014 - 11:43

Если бы был вылет в ангар,то это проблема сервера,а вылет из игры значит что что-то с твоим аппаратом не в порядке,или как-то так
post-6971-0-14236600-1407737163.jpgPipo m9 pro max 3g. андроид 4.2.2 "jelly beals" ,процессор rokchip какой-то там,четырехядерный.

#6 Андрей Байчурин

Андрей Байчурин

    TANKTASTIC --- Онлайн помощник :-)

  • Тестировщик
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • ОткудаОдесса/Украина

Отправлено 12 Июль 2014 - 12:28

какая версия Андроида?? эта проблема иногда с 4.4.2 kit-kat на девайсах LG и Sony, если у вас 4.4.2 то мой совет или обновитесь к 4.4.3 или понижайте прошивку к версии 4.2.2
Вконтакте
:philosoraptor: Xiaomi Redmi Note 2, Восьмиядерный MediaTek Helio X10 MT6795 (2.0 ГГц, 64-бит) Видеоускоритель:PowerVR G6200MP4, 2Gb ОЗУ
Допущенные Мною в сообщениях орфографические, речевые и стилистические ошибки, являются Моим уникальным способом передачи информации.PicsArt143_6596105_17634015.jpg

#7 Denis.tw

Denis.tw

    ТИРАН и СУМАСБРОД

  • Администратор
  • 8 540 сообщений
  • ОткудаНеМосква)))

Отправлено 12 Июль 2014 - 12:53

Раньше не было такой проблемы?

Такая проблемма только когда выбрана арта или теперь это на всех танках с рациями или вообе на всех,даже тех,на которых ее нет?


post-14-0-33522700-1376504513.png  THL W200 MTK 6589T+PowerVR 544 + Android 4.2.2 ***    Мой блог           Я ВКонтакте  Denis.TW.gif


#8 sniper.

sniper.

    Новичок

  • Участник
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 12 Июль 2014 - 01:59

Раньше не было такой проблемы?
Такая проблемма только когда выбрана арта или теперь это на всех танках с рациями или вообе на всех,даже тех,на которых ее нет?

Раньше вообше без лагов и тормозов как и сейчас. Только с артой так. Только с артой где радио
  • Адус нравится это

#9 костя 99

костя 99

    Новичок

  • Участник
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 29 Июль 2014 - 06:14

Опишите проблему понятнее,пока сюда не зашёл Денис,который закроет тему

А денис незакрыл тему

#10 Denis.tw

Denis.tw

    ТИРАН и СУМАСБРОД

  • Администратор
  • 8 540 сообщений
  • ОткудаНеМосква)))

Отправлено 29 Июль 2014 - 06:15

Бывает,теперь закрою


post-14-0-33522700-1376504513.png  THL W200 MTK 6589T+PowerVR 544 + Android 4.2.2 ***    Мой блог           Я ВКонтакте  Denis.TW.gif





Посетителей, просматривающих этот форум: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых