Отправлено 14 Август 2014 - 02:05
На современных машинах устанавливаются системы пожаротушения, почему бы не добавить их в игру в качестве прокачки? При покупке и дальнейшем улучшении системы пожар тушится быстрее, и наносит гораздо меньше урона.
- bagration73 нравится это
ВКонтакте
Отправлено 14 Август 2014 - 02:08
Фактически она у нас есть двигатель тухнет сам по себе,иногда везет выжить))))
THL W200 MTK 6589T+PowerVR 544 + Android 4.2.2 *** Мой блог Я ВКонтакте
Отправлено 14 Август 2014 - 02:11
Это добавит еще немного реализма и индивидуальности танкам

ВКонтакте
Отправлено 14 Август 2014 - 03:11
Тоесть без этой системы при поджоге на 100% танк будет гореть до конца,а при устаговке все будет происходить как сейчас,я правильно понял?
Я в точности не знаю, я только предлагаю сделать систему пожаротушения по покупке и прокачке. Может можно и сделать так чтобы он тушился в стоке после израсходования 90% HP.
ВКонтакте
Отправлено 14 Август 2014 - 03:28
А нагрузка на процессор? У многих и так сейчас не фонтан с производительностью. К чему сейчас новые фишки, может лучше доработать то что есть пока?
- MankarCamoran нравится это
Допущенные Мною в сообщениях орфографические, речевые и стилистические ошибки, являются Моим уникальным способом передачи информации.
Отправлено 14 Август 2014 - 03:43
Какая нагрузка? Я не прошу добавить командира с огнетушителем, я просто предлагаю за счет прокачки уменьшить время горения.А нагрузка на процессор? У многих и так сейчас не фонтан с производительностью. К чему сейчас новые фишки, может лучше доработать то что есть пока?
- YOBA нравится это
ВКонтакте
Отправлено 14 Август 2014 - 10:50
Я что, предлагаю добавить пехоту в игру, что сложно реализовать? Я предложил мелоч, которая сделает игру лучше, и слегка интерестнее. Ведь не у всех танков есть эта система.Действительно.
Лично на мой взгляд игра дошла до того уровня, на котором она уже выглядет как полноценная игра. Нужно уделить времени на доработки. Много щас косяков а фич новых пока достаточно.
ВКонтакте
Отправлено 14 Август 2014 - 11:11
Танков у нас много,а вот индивидуальности в танках мало.Впереди эра индивидуальности ,так что все,что этого касается,может пригодиться.
THL W200 MTK 6589T+PowerVR 544 + Android 4.2.2 *** Мой блог Я ВКонтакте
Посетителей, просматривающих этот форум: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых