Перейти к содержимому


Фото

Возможно ли запустить на компьютере?


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
10 ответов в этой теме

#1 blblbl

blblbl

    Участник

  • Участник
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 24 Август 2014 - 07:00

Дружи подскажите, есть ли такой выход?

На винду куча эмуляторов....

Игру запускает, но управление  на мышь и клавиатуру не вывести.

Может быть кто-то сообразил?

...нет планшетика :(


Размещенное изображение

#2 Akkuullaa

Akkuullaa

    Что здесь происходит?

  • Супер Модератор
  • 1 891 сообщений
  • Откудамы вышли? Куда мы идём? Что служит нам путеводным огнём?

Отправлено 24 Август 2014 - 07:32

Уже давно надумали и даже запускали. Но поддерживать мышь и клавиатуру нельзя, потому как у игроков на планшетах будет гораздо меньше шансов на победу.

#3 blblbl

blblbl

    Участник

  • Участник
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 24 Август 2014 - 07:47

Нуууу... Будет конечно различие.

Хотя геймпады тоже имеют место.


Размещенное изображение

#4 egorchak3

egorchak3

    Участник

  • Участник
  • PipPip
  • 130 сообщений
  • ОткудаВысокие горы Удмуртии

Отправлено 24 Август 2014 - 08:32

Играй с геймпадом, клавиатура не поддерживается. А как ты вообще поставил ТТ на винду?
post-6971-0-14236600-1407737163.jpgPipo m9 pro max 3g. андроид 4.2.2 "jelly beals" ,процессор rokchip какой-то там,четырехядерный.

#5 blblbl

blblbl

    Участник

  • Участник
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 24 Август 2014 - 08:47

Эмулятор.

Это виртуальная ОС.. Программа, запускающая "незапускаемое" своими ресурсами в своей среде.

Кстати, скорее всего при наличии геймпада играть через него на компе возможно, ибо в Тастике есть собственные настройки.


Размещенное изображение

#6 egorchak3

egorchak3

    Участник

  • Участник
  • PipPip
  • 130 сообщений
  • ОткудаВысокие горы Удмуртии

Отправлено 24 Август 2014 - 08:56

Мда,мне такого не понять,а вообще если подумать,то можно играть на телевизоре,подключенном к ноутбуку с ТТ,через геймпад.
Хотел бы я видеть любимые танки на такой огромной диагонали

Сообщение изменено: egorchak3 (24 Август 2014 - 08:58 )

post-6971-0-14236600-1407737163.jpgPipo m9 pro max 3g. андроид 4.2.2 "jelly beals" ,процессор rokchip какой-то там,четырехядерный.

#7 нео херсон

нео херсон

    Местный

  • Тестировщик
  • PipPipPipPip
  • 326 сообщений
  • Откуда:далеко-далекоооо

Отправлено 24 Август 2014 - 09:16

А с помощью Unity webplayer через компьютерный браузер можно?

DOOGEE X5: MediaTek MT6580, 4 ядра Cortex-A53 1.3 ГГц, графика Mali 400 ОЗУ 1 ГБ.


#8 Borisoker

Borisoker

    Новичок

  • Участник
  • Pip
  • 40 сообщений
  • ОткудаЧёрт знает

Отправлено 26 Август 2014 - 08:17

Можно на android-x86. Там вместо пальца-курсор

Очень прошу, меня банить не надо, потому что это приведет к ужасным последствиям. Спасибо за понимание.


#9 neobit

neobit

    Добряша

  • Супер Модератор
  • 861 сообщений
  • ОткудаZION

Отправлено 26 Август 2014 - 09:33

Мда,мне такого не понять,а вообще если подумать,то можно играть на телевизоре,подключенном к ноутбуку с ТТ,через геймпад.
Хотел бы я видеть любимые танки на такой огромной диагонали

Можно и на телевизоре. Для этого потребуется:

1. Современный телевизор с hdmi интерфейсом.

2. Андроид устройство с hdmi или с MHL, ну и SlimPort покатит.

3. Щепотку соли.

Все это дело подключаем и радуемся  :)

Можно и с устройствами фирмы Apple также такое проделать, но там свои заморочки.



#10 nydem

nydem

    Новичок

  • Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 Май 2015 - 03:02

На планшете нормально играть



#11 Роуч

Роуч

    Участник

  • Тестировщик
  • PipPip
  • 83 сообщений
  • ОткудаДонецк

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 12:20

На компе вполне возможно играть, для этого лишь нужен эмулятор андроида (bluestacs кажется)




Посетителей, просматривающих этот форум: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых