Перейти к содержимому


Фото

Вопросы связанные с игрой и игровым процессом 1.22

вопросыответы

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
299 ответов в этой теме

#1 Denis.tw

Denis.tw

    ТИРАН и СУМАСБРОД

  • Администратор
  • 8 542 сообщений
  • ОткудаНеМосква)))

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 05:42

Продолжаем...


  • Galaktika, Ризида и Владимир_Федорович это понравилось

post-14-0-33522700-1376504513.png  THL W200 MTK 6589T+PowerVR 544 + Android 4.2.2 ***    Мой блог           Я ВКонтакте  Denis.TW.gif


#2 PaRaDoXxXxX

PaRaDoXxXxX

    Участник

  • Участник
  • PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 08:33

Мне кажется режим "контрольные точки" будет не востребованным через некоторое время.
Поэтому вам нужно что-то изменить, что бы и вовсе не забыли об этом нововведении.
Как минимум нужно увеличить призовые за победу

#3 Denis.tw

Denis.tw

    ТИРАН и СУМАСБРОД

  • Администратор
  • 8 542 сообщений
  • ОткудаНеМосква)))

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 08:49

Я уже говорил что режим тестируется.сколько и за что платить будет ясно после сбора статистики.


post-14-0-33522700-1376504513.png  THL W200 MTK 6589T+PowerVR 544 + Android 4.2.2 ***    Мой блог           Я ВКонтакте  Denis.TW.gif


#4 Niki4

Niki4

    Участник

  • Тестировщик
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 002 сообщений
  • ОткудаРоссия, Калужская область, г. Киров.

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 11:34

Мне кажется режим "контрольные точки" будет не востребованным через некоторое время.
Поэтому вам нужно что-то изменить, что бы и вовсе не забыли об этом нововведении.
Как минимум нужно увеличить призовые за победу

Кто-то давича вещал, что не в деньгах щастте! А не вы ли это были , батенька?-:) Ан, нет за призовые забеспокоились-:)! Играйте в удовольствие за бескорыстью! А уж мы не забудем-:)!
  • T34_master и Vitaliy это понравилось
YOGA Tablet2-1050L Android 5.0.1 Intel®Atom™Z3745(4 ядра 1,86ГГц) Оперативная память 2Гб.

#5 stavro

stavro

    Участник

  • Тестировщик
  • PipPip
  • 52 сообщений
  • Откудатам где не холодно

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 11:24

Привет че писать'''больше пииисать'4часа на карте _ треня TVТи получить 0 че это как зашли 6 т 722 в 23 30 и седня утром зашли тоже 6  т722 серы 'а играл до 4 '30 '''Зин де деньги'счеем в магазин?игрок под ником Дима 21'тот же результат'!


Samsung GALAXY tab S SM-T705 RAM3GB 8,4"d android 5,02

#6 ShadowWar

ShadowWar

    Ветеран

  • Модератор
  • 1 040 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 01:17

Привет че писать'''больше пииисать'4часа на карте _ треня TVТи получить 0 че это как зашли 6 т 722 в 23 30 и седня утром зашли тоже 6  т722 серы 'а играл до 4 '30 '''Зин де деньги'счеем в магазин?игрок под ником Дима 21'тот же результат'!


Уровень понятности -- 0%.
  • пельмень нравится это
Asus Transformer TF101G Tegra 2 Android 4.3 (Кастом)
ВКонтакте

#7 PaRaDoXxXxX

PaRaDoXxXxX

    Участник

  • Участник
  • PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 04:05

Уровень понятности -- 0%.

Ставро не местный, это нормально

#8 игрок

игрок

    Продвинутый

  • Участник
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 09:33

Привет че писать'''больше пииисать'4часа на карте _ треня TVТи получить 0 че это как зашли 6 т 722 в 23 30 и седня утром зашли тоже 6 т722 серы 'а играл до 4 '30 '''Зин де деньги'счеем в магазин?игрок под ником Дима 21'тот же результат'!

Честно сказать не уверен что я тебя правильно понял, но если правильно, тогда скорее всего ты играл в комнате с паролем, за слив и тренировки ни опыт, ни серебро не дают...

#9 игрок

игрок

    Продвинутый

  • Участник
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 09:44

Кто нибудь может подсказать как зафиксировать протокол соединения на андроиде? Сначала он постоянно переключался между LTE и H+, LTE держит не стабильно(пропадает), а в режиме 3G постоянно переключается между H, H+ и 3G, в момент переключения образуется большой пинг

#10 Denis.tw

Denis.tw

    ТИРАН и СУМАСБРОД

  • Администратор
  • 8 542 сообщений
  • ОткудаНеМосква)))

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 10:00

Кто нибудь может подсказать как зафиксировать протокол соединения на андроиде? Сначала он постоянно переключался между LTE и H+, LTE держит не стабильно(пропадает), а в режиме 3G постоянно переключается между H, H+ и 3G, в момент переключения образуется большой пинг

по идее это должно быть в настройках соединения девайса


post-14-0-33522700-1376504513.png  THL W200 MTK 6589T+PowerVR 544 + Android 4.2.2 ***    Мой блог           Я ВКонтакте  Denis.TW.gif


#11 игрок

игрок

    Продвинутый

  • Участник
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 10:31

по идее это должно быть в настройках соединения девайса

В настройках есть автоматический режим, GSM, EDGE, WCDMA и LTE, проблема в том что LTE периодически вообще пропадает, EDGE(2G)-медленный, а WCDMA постоянно переключается между разными протоколами 3G (3G, H, H+), т.е суть вопроса заключается в фиксации одно из протоколов 3G...

Сообщение изменено: игрок (25 Октябрь 2014 - 10:33 )


#12 Denis.tw

Denis.tw

    ТИРАН и СУМАСБРОД

  • Администратор
  • 8 542 сообщений
  • ОткудаНеМосква)))

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 10:51

там должен быть пункт  разрешения на автоматическое переключение,точно не помню где находится,у меня когда то такая проблема была,переключалось между 3г и 2г


  • Duncle нравится это

post-14-0-33522700-1376504513.png  THL W200 MTK 6589T+PowerVR 544 + Android 4.2.2 ***    Мой блог           Я ВКонтакте  Denis.TW.gif


#13 игрок

игрок

    Продвинутый

  • Участник
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 11:06

там должен быть пункт разрешения на автоматическое переключение,точно не помню где находится,у меня когда то такая проблема была,переключалось между 3г и 2г

В том то и вся проблема, включил только WCDMA (на некоторых аппаратах обозначается как 3G), но тогда он начинает переключаться между протоколами 3G (3G, H, H+)

#14 Denis.tw

Denis.tw

    ТИРАН и СУМАСБРОД

  • Администратор
  • 8 542 сообщений
  • ОткудаНеМосква)))

Отправлено 26 Октябрь 2014 - 12:58

Может у тебя что то с прошивкой? У меня вот такScreenshot_2014-10-26-00-50-13.png ничего не скачет.

post-14-0-33522700-1376504513.png  THL W200 MTK 6589T+PowerVR 544 + Android 4.2.2 ***    Мой блог           Я ВКонтакте  Denis.TW.gif


#15 морок

морок

    Новичок

  • Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2014 - 10:15

[quote name="Denis.tw" post="55929" timestamp="1414274289"]
Может у тебя что то с прошивкой? У меня вот так Screenshot_2014-10-26-00-50-13.png ничего не скачет.[/quo

Сообщение изменено: морок (26 Октябрь 2014 - 10:41 )


#16 Niki4

Niki4

    Участник

  • Тестировщик
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 002 сообщений
  • ОткудаРоссия, Калужская область, г. Киров.

Отправлено 26 Октябрь 2014 - 03:11

Может у тебя что то с прошивкой? У меня вот такattachicon.gifScreenshot_2014-10-26-00-50-13.png ничего не скачет.

Итересно, было автоматически, сделал как советуешь, все равно переключается. Скорее всего от оператора зависит.
YOGA Tablet2-1050L Android 5.0.1 Intel®Atom™Z3745(4 ядра 1,86ГГц) Оперативная память 2Гб.

#17 игрок

игрок

    Продвинутый

  • Участник
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2014 - 03:49

Может у тебя что то с прошивкой? У меня вот так Screenshot_2014-10-26-00-50-13.png ничего не скачет.

Тут дело не в прошивке, у меня всё тоже самое, только ещё есть пункт "только LTE" дело в том что устанавливая "только WCDMA" аппарат всё равно будет менять протокол из числа 3G (3G, H, H+), у Вас например на скрине возле значка антенны стоит значок H (HSDPA) одно дело если уровень сигнала сильно разный, тогда аппарат использует самый оптимальный вариант и не переключается, но у меня все 3G ловят по-максимуму (разница в сигнале очень мала) и стоит только чуть снизиться уровню сигнала в одном протоколе, аппарат тут же переходит на более оптимальный протокол, а потом снова переход, а это создаёт пинг

Сообщение изменено: игрок (26 Октябрь 2014 - 03:52 )


#18 Denis.tw

Denis.tw

    ТИРАН и СУМАСБРОД

  • Администратор
  • 8 542 сообщений
  • ОткудаНеМосква)))

Отправлено 26 Октябрь 2014 - 04:19

У меня уровень сигнала скачет иногда  очень сурово,переключений нет.Почему у тебя так,ответит только специалист, поищи на 4pda тему своего девайса,там должны знать ,возможно нужно лезть в инженерное меню ,или еще куда нибудь,может,это фишка провайдера,а может врожденный глюк данного аппарата.В любом случае шансов на помощь больше там,где кучкуются владельцы данной модели.


post-14-0-33522700-1376504513.png  THL W200 MTK 6589T+PowerVR 544 + Android 4.2.2 ***    Мой блог           Я ВКонтакте  Denis.TW.gif


#19 Niki4

Niki4

    Участник

  • Тестировщик
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 002 сообщений
  • ОткудаРоссия, Калужская область, г. Киров.

Отправлено 26 Октябрь 2014 - 05:01

У меня уровень сигнала скачет иногда  очень сурово,переключений нет.Почему у тебя так,ответит только специалист, поищи на 4pda тему своего девайса,там должны знать ,возможно нужно лезть в инженерное меню ,или еще куда нибудь,может,это фишка провайдера,а может врожденный глюк данного аппарата.В любом случае шансов на помощь больше там,где кучкуются владельцы данной модели.

В том то и дело, что у Игрока уровень сигнала почти стабильный, как и у меня, потому 3G и включается постоянно, перебивая Н+,Н.
YOGA Tablet2-1050L Android 5.0.1 Intel®Atom™Z3745(4 ядра 1,86ГГц) Оперативная память 2Гб.

#20 stavro

stavro

    Участник

  • Тестировщик
  • PipPip
  • 52 сообщений
  • Откудатам где не холодно

Отправлено 28 Октябрь 2014 - 12:50

Честно сказать не уверен что я тебя правильно понял, но если правильно, тогда скорее всего ты играл в комнате с паролем, за слив и тренировки ни опыт, ни серебро не дают...

 

Не правильно Понел' карта без пароля _ называлась ''треняTvTзашол играл  около 5 часов и не получил ничего0000!!! А все из за эмоций 'как можно'так'там не чисто 'чет накрутили 'и админы замешаны наверно' движения нет'''я так думаю'!!!по реакции кланаTvT и всех остальных!!!

Честно сказать не уверен что я тебя правильно понял, но если правильно, тогда скорее всего ты играл в комнате с паролем, за слив и тренировки ни опыт, ни серебро не дают...


Samsung GALAXY tab S SM-T705 RAM3GB 8,4"d android 5,02




Посетителей, просматривающих этот форум: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых