Перейти к содержимому


Фото

Хороший баг


  • Закрытая тема Тема закрыта
12 ответов в этой теме

#1 raptor99

raptor99

    Продвинутый

  • Участник
  • PipPipPip
  • 158 сообщений
  • ОткудаMagnitogorsk

Отправлено 05 Январь 2015 - 11:57

При конце одного мачта и начале другого есть маленькая вероятность, того что какая-то аптечка не исчезнет и на неё наложится другая, обе аптечки действующие и вполне могут восстановить всю шкалу здоровья.

Spoiler

Сообщение изменено: raptor99 (05 Январь 2015 - 11:59 )

Мастер слива знает что пишет!

#2 Иван17

Иван17

    Местный

  • Участник
  • PipPipPipPip
  • 370 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 05 Январь 2015 - 12:13

При конце одного мачта и начале другого есть маленькая вероятность, того что какая-то аптечка не исчезнет и на неё наложится другая, обе аптечки действующие и вполне могут восстановить всю шкалу здоровья.

это возникает и во время боя, и "смена матчей" тут не причем,
+это не самый крутой вариант, намного круче когда Верталет и ХРшки вместе
да и этот "баг" живет с 1.20а
п.с. мне на Т90 с 7% хватает и 1 аптечки.

Сообщение изменено: Иван17 (05 Январь 2015 - 12:15 )

JISM


#3 ари100крат

ари100крат

    Участник

  • Участник
  • PipPip
  • 63 сообщений
  • ОткудаОткуда и ты:-)

Отправлено 13 Январь 2015 - 09:58

Фотку делал с какого танка?


Спам и комментарии не по делу будут удалены. Виновные будут наказаны. Справедливость восторжествует. А теперь — добавьте свой умный и содержательный комментарий.


#4 raptor99

raptor99

    Продвинутый

  • Участник
  • PipPipPip
  • 158 сообщений
  • ОткудаMagnitogorsk

Отправлено 13 Январь 2015 - 10:02

Фотку делал с какого танка?


Merkava 4
Мастер слива знает что пишет!

#5 Андрей15

Андрей15

    Новичок

  • Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 18 Январь 2015 - 04:14

У меня баг с танком м48 Паттон. При слабом интернете я купил шасси 2 и при этом у меня игра вылетела после того как я зашёл шасси 2 уже было установлено но при улучшении орудия пишет требуется шасси 2 . как это понимать ?

#6 Denis.tw

Denis.tw

    ТИРАН и СУМАСБРОД

  • Администратор
  • 8 540 сообщений
  • ОткудаНеМосква)))

Отправлено 19 Январь 2015 - 02:47

У меня баг с танком м48 Паттон. При слабом интернете я купил шасси 2 и при этом у меня игра вылетела после того как я зашёл шасси 2 уже было установлено но при улучшении орудия пишет требуется шасси 2 . как это понимать ?

какой ник?


post-14-0-33522700-1376504513.png  THL W200 MTK 6589T+PowerVR 544 + Android 4.2.2 ***    Мой блог           Я ВКонтакте  Denis.TW.gif


#7 Андрей15

Андрей15

    Новичок

  • Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 19 Январь 2015 - 04:31

какой ник?

гауубийца

#8 Denis.tw

Denis.tw

    ТИРАН и СУМАСБРОД

  • Администратор
  • 8 540 сообщений
  • ОткудаНеМосква)))

Отправлено 19 Январь 2015 - 06:39

гауубийца

все еще требует покупки модуля?перезаходил в игру?


post-14-0-33522700-1376504513.png  THL W200 MTK 6589T+PowerVR 544 + Android 4.2.2 ***    Мой блог           Я ВКонтакте  Denis.TW.gif


#9 Андрей15

Андрей15

    Новичок

  • Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 19 Январь 2015 - 06:48

Да перезохадил и устройство перезапускал не помогает . шасси 2 есть а требует

#10 Андрей15

Андрей15

    Новичок

  • Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2015 - 12:20

Что делать ?

#11 Denis.tw

Denis.tw

    ТИРАН и СУМАСБРОД

  • Администратор
  • 8 540 сообщений
  • ОткудаНеМосква)))

Отправлено 03 Февраль 2015 - 12:28

Что делать ?

пиши в лс,попробую что то сделать 


post-14-0-33522700-1376504513.png  THL W200 MTK 6589T+PowerVR 544 + Android 4.2.2 ***    Мой блог           Я ВКонтакте  Denis.TW.gif


#12 Alixalilov

Alixalilov

    Новичок

  • Участник
  • Pip
  • 27 сообщений
  • ОткудаНе из этой планеты

Отправлено 03 Апрель 2015 - 01:59

Есть небольшой баг.Он заключается в том что кагда мы вырастаем ( после смерти ) и потом мы остаемся в воздухе где-то 3-6 секунд надеюсь в обнове 1.23 все исправится

#13 Denis.tw

Denis.tw

    ТИРАН и СУМАСБРОД

  • Администратор
  • 8 540 сообщений
  • ОткудаНеМосква)))

Отправлено 03 Апрель 2015 - 03:43

это не баг а плохая связь


post-14-0-33522700-1376504513.png  THL W200 MTK 6589T+PowerVR 544 + Android 4.2.2 ***    Мой блог           Я ВКонтакте  Denis.TW.gif





Посетителей, просматривающих этот форум: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых