Перейти к содержимому


Фото

Мелкие баги и недочёты

баги недочеты оптимизация форума

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
82 ответов в этой теме

#61 shrek21

shrek21

    Новичок

  • Участник
  • Pip
  • 19 сообщений
  • ОткудаБеларусь

Отправлено 01 Март 2016 - 11:16

Не знаю,ребята, что вы там делаете на сервере, но в последнее время появилось очень много багов, ошибок,несрастух и тормозов. Долгое время грешил на свой девайс и интернет. Приобрёл новый планш
Onda v820w,думаю более чем достаточный. Тырнет по проводу ,wi fi, проверял не единожды и не одним тестом. Ну, бывают редкие разрывы в соединении, но не настолько, как это проявляется в игре. Последние 3-4 дня вообще кошмар. На заднем ходу башня не поворачивается, в снайп.прицеле на ходу не стреляет, туры цель не захватывают, офс при выстреле в упор в стоящий танк холостые. На Мильке ,снайперя с моста 1 базы по2 , снаряды рвутся над рекой о невидимое препятствие. Не наезжаю, просто крик души. Пррррошу понять и пррррростить.

#62 Denis.tw

Denis.tw

    ТИРАН и СУМАСБРОД

  • Администратор
  • 8 764 сообщений
  • ОткудаНеМосква)))

Отправлено 01 Март 2016 - 12:48

Имею аналогичное железо с точностью до винтика но с другим названием. Ничего из вышеописанного не наблюдал ни в течении года,ни в последние 3-4 дня. Серверные процессы не сотворят невидимую стену,это технически не возможно,она либо существует на карте,либо нет. Поворот башни к серверу не относится вообще,как впрочем и стрельба на ходу. Одним словом - мистика.


post-14-0-33522700-1376504513.png  THL W200 MTK 6589T+PowerVR 544 + Android 4.2.2 ***    Мой блог           Я ВКонтакте  Denis.TW.gif


#63 shrek21

shrek21

    Новичок

  • Участник
  • Pip
  • 19 сообщений
  • ОткудаБеларусь

Отправлено 01 Март 2016 - 02:32

Имею аналогичное железо с точностью до винтика но с другим названием. Одним словом - мистика.


Вот и я голову уже сломал,в чем беда--хз. Напиться не помогает,пробовал. :-) Остается верить в мистику и причуды тырнета.

#64 Fipl-PRO

Fipl-PRO

    Новичок

  • Участник
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 29 Март 2016 - 01:38

Был баг на карте индустриал, игрок на горе стоял, и я его убил с 2 выстрелов но он после этого не спаунтнится я в него много раз стрелял, система выдаёт что игрок уничтожен но он стоял на месте и я его 5 раз убил, что это такое? Больше я такого не видел.

#65 patriot777

patriot777

    Местный

  • Тестировщик
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • Откуда01001011011010010110010101110110

Отправлено 30 Март 2016 - 04:26

Был баг на карте индустриал, игрок на горе стоял, и я его убил с 2 выстрелов но он после этого не спаунтнится я в него много раз стрелял, система выдаёт что игрок уничтожен но он стоял на месте и я его 5 раз убил, что это такое? Больше я такого не видел.


Этот игрок с плохим интернетом.Такое бывает часто и у всех.

| Кудахтер: | Процесcор: Intel® Core™ i5-8600K (3.6 GHz) | Видеокарта: ASUS RADEON RX 470 (4GB) 256bit | ОЗУ: 16GB 2666MHz
  :freddie:  Разработчик: TwikiT - Tanktastic Wikipedia   kU_B1o0gAWY.jpg


#66 Joker Kr

Joker Kr

    Продвинутый

  • Участник
  • PipPipPip
  • 162 сообщений
  • ОткудаСанкт-Петербург, Россия

Отправлено 16 Апрель 2016 - 06:28

Незнаю как но пару раз видел как игроки ездили там где уже по идее их быть не должно и по земле им туда не проехать из за невидимой стены ,но некоторые както эту невидиную стену миновали.

ВКонтакте

Все ошибки, допущенные мной при написании текста, являются моим уникальным способом передачи важной информации!   

С уважением, Евгений Максимов.                7N6luUsxmgU.jpg


#67 registrations

registrations

    Местный

  • Участник
  • PipPipPipPip
  • 350 сообщений
  • ОткудаГде-то на планете Земля...

Отправлено 16 Апрель 2016 - 11:10

Незнаю как но пару раз видел как игроки ездили там где уже по идее их быть не должно и по земле им туда не проехать из за невидимой стены ,но некоторые както эту невидиную стену миновали.

На алабино есть такая штука. Бывает иногда спавнишься за стеной. Сам там неоднократно был. Ну и вообще... Если тебя жизнь ничему не учит, то скажу что в 2.0 всё будет исправлено... Ну так все говорят...

Сообщение изменено: registrations (16 Апрель 2016 - 11:13 )

Dell Venue 7 3740 (intel atom z3460, 64 бит 1.6 ГГц два ядра, intel hd graphics, 1 GB оперативки)

#68 Joker Kr

Joker Kr

    Продвинутый

  • Участник
  • PipPipPip
  • 162 сообщений
  • ОткудаСанкт-Петербург, Россия

Отправлено 21 Апрель 2016 - 02:30

Хочу обратить внимание на один распостранённый баг , но этот баг скорее всего тут еще не упоминался.
После окончания раунда соперники возраждаются , и на карте Demomap не редко возрадясь игроки оказываются на крыше.

Миниатюры

  • Screenshot_2016-04-20-23-45-24.png

ВКонтакте

Все ошибки, допущенные мной при написании текста, являются моим уникальным способом передачи важной информации!   

С уважением, Евгений Максимов.                7N6luUsxmgU.jpg


#69 registrations

registrations

    Местный

  • Участник
  • PipPipPipPip
  • 350 сообщений
  • ОткудаГде-то на планете Земля...

Отправлено 21 Апрель 2016 - 04:02

Хочу обратить внимание на один распостранённый баг , но этот баг скорее всего тут еще не упоминался.
После окончания раунда соперники возраждаются , и на карте Demomap не редко возрадясь игроки оказываются на крыше.

На эту крышу вообще-то можно довольно легко залезть на некоторых танках. Например тип 10 или тип 60 и т.д.
Dell Venue 7 3740 (intel atom z3460, 64 бит 1.6 ГГц два ядра, intel hd graphics, 1 GB оперативки)

#70 Denis.tw

Denis.tw

    ТИРАН и СУМАСБРОД

  • Администратор
  • 8 764 сообщений
  • ОткудаНеМосква)))

Отправлено 21 Апрель 2016 - 04:08

1376781907_427415917.jpg


post-14-0-33522700-1376504513.png  THL W200 MTK 6589T+PowerVR 544 + Android 4.2.2 ***    Мой блог           Я ВКонтакте  Denis.TW.gif


#71 Joker Kr

Joker Kr

    Продвинутый

  • Участник
  • PipPipPip
  • 162 сообщений
  • ОткудаСанкт-Петербург, Россия

Отправлено 21 Апрель 2016 - 06:05

Перечитайте мое сообщение внимательней. Я что говорил как туда забраться? Я говорил про возраждение на крыше.

ВКонтакте

Все ошибки, допущенные мной при написании текста, являются моим уникальным способом передачи важной информации!   

С уважением, Евгений Максимов.                7N6luUsxmgU.jpg


#72 Владислав_Стаменков

Владислав_Стаменков

    Новичок

  • Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2016 - 07:16

При уничтожении врага или меня дается двойное убийство или смерть



#73 alexlop

alexlop

    Участник

  • Тестировщик
  • PipPip
  • 52 сообщений
  • ОткудаРоссия, Краснодар

Отправлено 14 Июнь 2016 - 07:34

При уничтожении врага или меня дается двойное убийство или смерть

Когда бк взрывается)

#74 Эрвин

Эрвин

    Продвинутый

  • Тестировщик
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
  • ОткудаАстана, Казахстан

Отправлено 14 Июнь 2016 - 08:07

Приятный бонус и ненавидимая подстава ;)
  • alexlop нравится это
aabc9ffe19a29610b71ba5fca77eb7bb.gifЯ ВКонтакте NVIDIA TEGRA NOTE 7 HOMECARE, Android 5.1

#75 _TA4WERKA_

_TA4WERKA_

    Новичок

  • Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 15 Август 2016 - 09:42

Так чуть лагануло"_"8pflzCBQSmw.jpg

Сообщение изменено: _TA4WERKA_ (15 Август 2016 - 09:44 )

танчик[rus]
[SWAR] shadow warriors
http://cs626126.vk.m...5MahObVo5S8.jpg

#76 registrations

registrations

    Местный

  • Участник
  • PipPipPipPip
  • 350 сообщений
  • ОткудаГде-то на планете Земля...

Отправлено 15 Август 2016 - 09:50

Клонирование людей вроде запрещено? Или нет? :):)

В 2.0 всё будет по другому... т.е. всё пофиксят...
Dell Venue 7 3740 (intel atom z3460, 64 бит 1.6 ГГц два ядра, intel hd graphics, 1 GB оперативки)

#77 Фельдмаршалъ

Фельдмаршалъ

    Участник

  • Участник
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 18 Август 2016 - 09:25

При уничтожении врага или меня дается двойное убийство или смерть


Такое случается,когда твой выстрел оказывается смертельным,и этим же выстрелом взрывается боекомплект.

4PDA | ВКонтакте | English Forum 
Устройства: iPad 2018, iPad 4, iPhone 5s


#78 Sevuti_Seva

Sevuti_Seva

    Новичок

  • Участник
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 04:12

Незнаю сюда ли писать, ибо тем по поводу багов очень много... Вобщем играя в ТДМ всплыл баг, игрок с нашей команды мог наносить урон своим соратникам, мы по нему так же могли стрелять всеми снарядами кроме ПТУР (событие происходило на карте "деревня") да и еще не все аптечки срабатывают...
Скрин не загрузится...(((
Играя на милитари тоже вышел казус! по одному из игроков противника не проходил урон, и мне он тоже урона не наносил... По другим противникам урон проходил в штатном режиме.

Сообщение изменено: Sevuti_Seva (09 Октябрь 2016 - 04:18 )


#79 patriot777

patriot777

    Местный

  • Тестировщик
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • Откуда01001011011010010110010101110110

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 11:34

Незнаю сюда ли писать, ибо тем по поводу багов очень много... Вобщем играя в ТДМ всплыл баг, игрок с нашей команды мог наносить урон своим соратникам, мы по нему так же могли стрелять всеми снарядами кроме ПТУР (событие происходило на карте "деревня") да и еще не все аптечки срабатывают...
Скрин не загрузится...(((
Играя на милитари тоже вышел казус! по одному из игроков противника не проходил урон, и мне он тоже урона не наносил... По другим противникам урон проходил в штатном режиме.

Это еще от самого начала теста известно. Проблема с автобалансом в руме.


| Кудахтер: | Процесcор: Intel® Core™ i5-8600K (3.6 GHz) | Видеокарта: ASUS RADEON RX 470 (4GB) 256bit | ОЗУ: 16GB 2666MHz
  :freddie:  Разработчик: TwikiT - Tanktastic Wikipedia   kU_B1o0gAWY.jpg


#80 Виктор_Кушнаревич13874

Виктор_Кушнаревич13874

    Новичок

  • Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2016 - 08:04

Marksman7, на самом деле я хотел рассказать о другом, но этот баг тоже сильно влияет на развитие игры. Я купил танк у него ИБЕ 15 в итоге я улучшил его полностью и у меня вышло 28 ИБЕ и смысл тогда мне покупать танк который еле как едет если при улучшении скорости он будет кидать меня в комнату где уже есть дрвгие танки которые реально будут проезжать и убивать меня в 2х выстрелов. В итоге теряется смысл покупки танков. А если я купил танк то я должен сражаться с такими же игроками с таким же ИБЕ. Уберите растягивание ИБЕ с комнат это в корне не правильно. То что я создам комнату с 15 ИБЕ, а в итоге она превратится в 60-70 ибе и там будут топы которые будут мочить меня как нефиг делать. Сами подумайте удобно будет так играть?

полностью с тобой согласен человеку должно камфортно играть





Читать еще на тему: баги, недочеты, оптимизация форума

Посетителей, просматривающих этот форум: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых