Начну с предисловая.
Мне 16 лет. Живу в России в городе Таганрог. Учусь в школе. Чуть адекватный

Ну вот и конец всего, что я хотел сказать.
Кхм... Кхм... Ландно, шучу я.

Я играю в игру очень давно (с 13 альфы), и порой я видел много людей, которые хотят принести что-то своё в игру, и я один из них. Я ещё мал и мало знаю в программирование поэтому просится в команду разработчиков - глупо, но я всегда (опять же повторюсь) хотел принести что-то новое в игру. Но факт в том, что сколько я бы не писал предложений о новый фишках в игре или о просьбе в улучшение графики - это проходило мимо разработчиков, либо откланялась, либо откладывалось в долгий ящих ими самими же. Поэтому, однажды, я решил попробовать внедрить какое-либо предложение в игру самостоятельно (предложение которое не затрагивало бы саму игру, т.е. например заменить модель танка или текстуру здания на карте), и в итоге вот уже второй или третий месяц, я не могу никак преодолеть один маленький барьер... А называется он : "Без хотя бы части исходного кода у тебя ничего не получится", поэтому я хочу сегодня задать один вопрос уважаемым разработчикам.
Ну и собственно сам вопрос ↓
Можно ли где-нибудь получить часть исходного кода игры на данный момент или будет ли в будущем эта часть выложена специально для мододелов?
P.S. Не ругайте, пожалуйста, меня, если что-то сказано не так. Я новичек в этой сфере

Благодарю.