Перейти к содержимому


Фото

Супер баг

баг ошибка

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
6 ответов в этой теме

#1 Vitaliy

Vitaliy

    Участник

  • Участник
  • PipPip
  • 57 сообщений
  • Откудатам где мечты сбываются

Отправлено 14 Июнь 2015 - 01:32

Я играл на т 54 лвл 13, вышел в ангар, пересел на топовый к2 лвл 67, зашел в лобби, фильтр выдал доступные румы лвл 5-15 (хотя я на к2). Я вошел в комнату лвл 5-15 на к2 ,командный режим демка, и просто всех расстреливал. Встал на базе противника и как с пулемета с одного выстрела выносил т-54 и дастеров:-D, было весело смотреть как они со всех сторон в меня стреляли не нанося урона) Как такое получается не знаю... такое случалось уже несколько раз.
  • Ghost589 нравится это

#2 registrations

registrations

    Местный

  • Участник
  • PipPipPipPip
  • 350 сообщений
  • ОткудаГде-то на планете Земля...

Отправлено 14 Июнь 2015 - 10:31

Это уже известный баг. Советую перед тем, как писать что-то почитать форум.
Dell Venue 7 3740 (intel atom z3460, 64 бит 1.6 ГГц два ядра, intel hd graphics, 1 GB оперативки)

#3 белый демон

белый демон

    Продвинутый

  • Модератор
  • 255 сообщений
  • ОткудаНорильск

Отправлено 14 Июнь 2015 - 11:11

Если вы это увидили, то лучше перезайти в игру.
Wolf Clan Sony Xperia Tablеt Z Android 4.4.4 и Sony Xperia C3. Android 5.0.2 Lollipop

#4 Vadimas_Disskiy

Vadimas_Disskiy

    Новичок

  • Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2019 - 05:37

Здравствуйте! Я скачал игру,и когда зашёл в неё то идёт бесконечная загрузка "Авторизация..."!! Незнаю что делать,всё перепробовал!! Умоляю помогите!!

#5 Denis.tw

Denis.tw

    ТИРАН и СУМАСБРОД

  • Администратор
  • 8 809 сообщений
  • ОткудаНеМосква)))

Отправлено 25 Февраль 2019 - 09:35

Здравствуйте! Я скачал игру,и когда зашёл в неё то идёт бесконечная загрузка "Авторизация..."!! Незнаю что делать,всё перепробовал!! Умоляю помогите!!

Попробуй зайти через ВПН, так же проверь, нет ли в настройках приложений опции разрешающей игре работать через мобильные сети и вайфай


post-14-0-33522700-1376504513.png  THL W200 MTK 6589T+PowerVR 544 + Android 4.2.2 ***    Мой блог           Я ВКонтакте  Denis.TW.gif


#6 Владимир_Гаусов

Владимир_Гаусов

    Новичок

  • Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 23 Май 2020 - 06:36

Вы решите вопрос с стенами которые противник проезжает не повредив, а мне приходиться стрелять по стене, прежде чем попасть по противнику, а он стреляет через стены так как у него из за разности версий, стены нет, а у меня она пресудствует

Сообщение изменено: Владимир_Гаусов (23 Май 2020 - 06:38 )


#7 patriot777

patriot777

    Местный

  • Тестировщик
  • PipPipPipPip
  • 340 сообщений
  • Откуда01001011011010010110010101110110

Отправлено 24 Май 2020 - 03:20

Вы решите вопрос с стенами которые противник проезжает не повредив, а мне приходиться стрелять по стене, прежде чем попасть по противнику, а он стреляет через стены так как у него из за разности версий, стены нет, а у меня она пресудствует

Дам подсказку (разрабам) для решения проблемы: сейчас в игре состояние и спавн таких объектов как "деревья, заборы, столбы" - локальный (индивидуальный) для каждого игрока. Если игрок в руме сломает заборы, у всех кто был в руме, как и у самого руинера - заборы будут сломаны, а когда новый игрок зайдёт - у него все объекты будут целыми. И когда другие не видят забор, новый игрок - их видит, и получается такой себе рассинхрон.

Ещё я заметил, что человек, играющий с айфона, стрелял по одному забору, а ломал совсем другой, который рядом (нарушение синхронизации при разрушении конкретного объекта), возможно такое со всеми айос-девайсами, хз.

Нужно массив объектов, с их таймерами и состояниями (жив/сломан) - передавать тоже по сети, один раз, при первом спавне в руме нового игрока, или при каждом спавне, для полной синхронизации. Тоже самое и с таймером раунда - у всех он разный, это можно проверить зайдя в один рум с двух устройств. Когда у одних до конца раунда 20 сек, а у других уже 01, и раунд кончается до 0-й секунды - тоже получается рассинхрон. Как-то так.


My PC: | Processor: Intel® Core™ i5-8600K (4.3 GHz) | Video Card: RTX 2060 Super (8GB) 256bit | RAM: 16GB 2666MHz
  :freddie:  More details: yaroslav-andreev.ru kU_B1o0gAWY.jpg





Посетителей, просматривающих этот форум: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых