Соглашаюсь с Костамусом относительно движения- это залог жизни на Т-80, с какими бы ты врагами не воевал. Честно говоря, не знаю, каков Т-80 не в топовой комплектации, т.к. он у меня топовый ещё с 1.19а (сейчас ИБЭ в топе 62). Такн один из самых приятных в игре по управлению, плавности хода, манёвренности. Если не считать заднего хода, то касаемо его скоростных характеристик, его можно назвать идеальным, я так считаю. А вот отсутствие экрана, не самая высокая скорострельность, почти полное отсутствие заднего хода и небольшой урон делают Т-80 одновременно и одним из сложнейших танков игры. Он чем-то напоминает Т-90 по геймплею, но действуй более осторожно - атакуй, тлько если уверен на 100% в победе, и желательно во фланг или в тыл. Если не уверен - только поддерживай сзади более сильных союзников, не брезгуй ПТУР-ом, не забывай о фугасах.
Но в целом Т-80, я считаю, танк для достаточно опытных игроков, к нему надо...подобраться, чтоли. Обрести опыт игры на быстрых слабобронированных танках, тот же АМХ-13. Не играй на нём как на штурмовике, если только ты явно не в топе команды. В остальных случаях - поддержка. Выцеливай слабые места врагов, чтобы максимально реализовывать свой урон. Научишься - Т-80 подарит яркие и незабываемые приятные эмоции от игры, но по началу надо помучиться и привыкнуть 
Сообщение изменено: bagration73 (06 Август 2015 - 10:20 )