Плохо то что вы андройдчики уже прокачены, а нам яблочникам приходится вас догонять, но серьезного сопротивления я как то не заметил))
Позови наш клан в игру, заметишь
Отправлено 27 Июнь 2013 - 07:52
Плохо то что вы андройдчики уже прокачены, а нам яблочникам приходится вас догонять, но серьезного сопротивления я как то не заметил))
Позови наш клан в игру, заметишь
Отправлено 27 Июнь 2013 - 08:05
THL W200 MTK 6589T+PowerVR 544 + Android 4.2.2 *** Мой блог Я ВКонтакте
Отправлено 28 Июнь 2013 - 11:14
Отправлено 28 Июнь 2013 - 02:59
http://alexmak.net/b...s-multitasking/ я так понимаю, что все же не может в iOS работать два приложения одновременно, если не брать в расчет приложения-исключения. Или я что-то не понимаю?
Отправлено 28 Июнь 2013 - 03:18
Отправлено 28 Июнь 2013 - 04:01
ну не знаю,я ставлю кешировать (скачивать) видео в мактюбе,сворачиваю,хоть что делаю,даже играю-все равно качаются такжена 3джс пробовал?? Или на айфоне 2г?? На пятерке как и на 4с ничего не останавливается,и не закрывается
---------------
Все верно, только приложения в фоне не держат сетевое соединение. Исключениями являются только приложения с VOIP.
Отправлено 28 Июнь 2013 - 04:58
Играешь в фифу, бьешь по воротам и нажимаешь хоме, включаешь гта и врезаешься в стену, переходиш в меню многозадачности, включаешь фифу и смотришь гол, переключаешся на гта и смотриш взрыв машины. Т. е. Приложения запускаются с того момента где ты остановился. Заново не загружаются!!
Они ставятся на "паузу" то есть переходят в режим "фоновое", через несколько секунд в "приостановленное", но не выполняют свою задачу. Если бы приложение сохраняло свою активность, то оперативки айустройству не хватало, и начались бы лаги.
ну не знаю,я ставлю кешировать (скачивать) видео в мактюбе,сворачиваю,хоть что делаю,даже играю-все равно качаются также
Есть приложения исключения, не во всех сохраняется сетевая активность.
Вообще нужно прекращать этот диалог, как показывает мой опыт, он все равно не к чему не приведет.
Отправлено 24 Июль 2013 - 10:10
Отправлено 02 Август 2013 - 02:07
можно попробовать переустановить игру(хотя и не думаю что поможет) ,перезапуск с процесс килом и промежутками .между попытками ,вообще почитай ветку вопрос/ответ, может полезное что вычитаеш.
Отправлено 02 Август 2013 - 07:39
новый акк создавать не нужно, это ничего не дает,проблемы с регистрацией обычно носили временный характер и обуславливались капризностью базы данных,тоестьсерверной части игры. Если бы проблема была в скачиваемом приложении апп стор просто не пропустил бы ее.
Пока что могу предложить попроюоаать скачать заново,и пробовать региться в течении дня.О вашей проблеме знают,если не получится будем что то решать..
Отправлено 28 Август 2013 - 06:51
В 17а и иоса есть проблемки, игру до сих пор не проверил аппстор, так что яблоки к нам присоединятся чуть позже.
пс.правда надо отметить,что проблемки со стороны эпла,танктастик ни при чем
Отправлено 29 Август 2013 - 12:20
Сегодня Apple утвердили Tanktastic на AppStore!
mzl.anqjwqnj.png
В iOS версии ничего не изменено, кроме:Tanktastic доступен для iPhone, iPod и iPad и поддерживает версию iOS 4.3 и выше.
- отсутствует кнопка выхода из гаража(противоречит правилам AppStore);
- Heyzap был заменен на GameCenter.
В iOS перекочевали все баги 16-alpha, но я надеюсь, новых не добавилось. Ожидаем медленный наплыв айосников на наш форум.
Отправлено 29 Август 2013 - 12:26
проблему с иосом решают, она сейсас на первом месте, но эта проблема самого иоса, аппстор не может проверить приложение, айпи сервера для него частично недоступен,не могут законектиться,хотя сервак новый и немецкий.
Прошу проявить понимание и терпение,работы не прекращаются.Ждите, уже скоро.
Отправлено 29 Август 2013 - 09:00
Вот почитайКогда выйдет игра на ios
ASUS ZenFone 2 Laser ZE500KL 32GB
Допущенные Мною в сообщениях орфографические, речевые и стилистические ошибки, являются Моим уникальным способом передачи информации. http://nick-name.ru/...name/id1237395/
![]() |
Мобильные устройства →
Apple →
Тестируем на устройствахАвтор темы: Prikolist , 06 авг 2013 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых