Тип 99 - китайский современный ОБТ.
Прочность....327
Броня...........381
Альфа..........164
Скорость......43
Кд..................2.4
Башня...........28
Отправлено 28 Март 2013 - 09:53
Вернемся к китайсе - скорость вращения башни не велика, самый удачный маневр против него - обвод и круговое движение, соответственно пользуя китайца цель надо держать в узком секторе, не допуская ее выхода за переднюю четверть сферы.
THL W200 MTK 6589T+PowerVR 544 + Android 4.2.2 *** Мой блог Я ВКонтакте
Отправлено 28 Март 2013 - 09:59
Вернемся к китайсе - скорость вращения башни не велика, самый удачный маневр против него - обвод и круговое движение, соответственно пользуя китайца цель надо держать в узком секторе, не допуская ее выхода за переднюю четверть сферы.
Впрочем я написал двигаться взад-вперед ромбом к противнику. То есть тогда обладая узким корпусом мы будем сбивать с себя прицел противника, так как для него мы будем сдвигаться вбок, а это дополнительное сведение:-)
Отправлено 28 Март 2013 - 11:54
Вот блин, перепутал с японским тип 10, эти китая-япошко-корейцы все одно, ну вы понимаете:-)
Отправлено 29 Март 2013 - 12:07
Хотя тип 99 я бы причислил уже к собственно-азиатской:-)
Отправлено 29 Март 2013 - 01:15
Китайцы смело идут по пути отбора лучшего)))),при этом чаще всего лучшее они отбирают абсолютно бесплатно
99 - это наше конструктивное решение, с нашими же элементами. Ну а японцы и корейцы, как справедливо было замечено вынужденные приверженцы американской школы, в основе их последних ОБТ лежит старина Абрамс, и сколько бы корейцы не говорили о собственноручном проектировании К-2 - все становится ясно глянув на его профиль - семейные черты на лицо)))
Отправлено 04 Июль 2013 - 07:35
Насчет многочисленности я не совсем согласен. ОБТ хорош, не спорю, но в игре я видел его один, от силы два раза. Больше он мне
не попадался. Может быть на китайских серверах его, может быть, не так уж и мало, но встретить на сервере тип 99 для меня большая
редкость, также, как и к примеру, встретить К2 или челленджер. Думаю в умелых руках он способен стать мощным оружием.
Отправлено 04 Июль 2013 - 08:33
Насчет многочисленности я не совсем согласен. ОБТ хорош, не спорю, но в игре я видел его один, от силы два раза. Больше он мне
не попадался. Может быть на китайских серверах его, может быть, не так уж и мало, но встретить на сервере тип 99 для меня большая
редкость, также, как и к примеру, встретить К2 или челленджер. Думаю в умелых руках он способен стать мощным оружием.
Дело в том, что эта тема писалась во времена 15а, когда их было много. Сейчас их куплено всего три, один из них у меня, другой у андертейкера, третий счастливчик неизвестен
Могу сказать, что ничего выдающегося в нем нет, тот же Т-90, только в профиль разве что его качает меньше)
P.S.
Сервер по природе один, комнат - дофига, все они перемешаны, чисто китайские -ну разве что закрытые) ))), но думаю и там ты не найдешь этого героя)
Отправлено 04 Июль 2013 - 08:48
Дело в том, что эта тема писалась во времена 15а, когда их было много. Сейчас их куплено всего три, один из них у меня, другой у андертейкера, третий счастливчик неизвестен
Могу сказать, что ничего выдающегося в нем нет, тот же Т-90, только в профиль
, разве что его качает меньше)
P.S.
Сервер по природе один, комнат - дофига, все они перемешаны, чисто китайские -ну разве что закрытые) ))), но думаю и там ты не найдешь этого героя)
Третий у меня)), купил его сразу в 16а, поездил пару дней и больше не трогал)). Согласен, очень похож по поведению на Т90, можно к нему привыкнуть и играть на нем, но чего-то не хватает)), не увидел я в нем изюминки. Может кому то будет интересно и удобно на нем, меня не впечатлил.
Отправлено 04 Июль 2013 - 08:52
Третий у меня)), купил его сразу в 16а, поездил пару дней и больше не трогал)). Согласен, очень похож по поведению на Т90, можно к нему привыкнуть и играть на нем, но чего-то не хватает)), не увидел я в нем изюминки. Может кому то будет интересно и удобно на нем, меня не впечатлил.
А-ХА-ХА, круг замкнулся , ни один китаец не купил китайский танк))))), они не поддерживают отечественного производителя) Кошмаааааарр)) куда смотрит партия......
Разное →
Обо всём →
Моделизм →
Финальные фото конкурса "Танк мечты 3"Автор темы: Denis.tw , 06 фев 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Разное →
Обо всём →
Моделизм →
Конкурс Танк Мечты 3Автор темы: Denis.tw , 14 янв 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Разное →
Обо всём →
Моделизм →
Т-72 из бумаги.Миниатюра,масштаб 1/444Автор темы: Denis.tw , 08 дек 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Tanktastic →
Новости →
С днем танкиста!!!Автор темы: Denis.tw , 13 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Техника →