Перейти к содержимому


Фото

Качаем Тест 2. Продолжение.


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
39 ответов в этой теме

#21 Niki4

Niki4

    Участник

  • Тестировщик
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 000 сообщений
  • ОткудаРоссия, Калужская область, г. Киров.

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 11:43

Слайд шоу,а в конечном итоге вылет из игры,вот впринципе мой тест,устройство мое не тянет,хотя на закрытом тесте в офлайн и обучении было все отлично,
в этой же сборке, фпс выше 18 я не видел

Единичка оперативки,однозначно не потянет. Я уже давно поменял девайс,иначе не судьба. И не только в тастике,во многих других играх также.
YOGA Tablet2-1050L Android 5.0.1 Intel®Atom™Z3745(4 ядра 1,86ГГц) Оперативная память 2Гб.

#22 death_tour

death_tour

    Новичок

  • Участник
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 12:23

death_tour, а ничего, что эти дымы важны в самой игре? Дымовые гранаты созданы, чтобы скрывать танк от ракет и от глаз, а дым от стрельбы раскрывает позицию. Как и другие мелкие эффекты, это значительно влияет на игровой процесс. И раньше было сказано - игра потребует большей производительности и больше памяти в устройстве.

дальнейшем реализовали мою просьбу
Почти :awyea:
Я имел ввиду отключить эти мелкие эффекты дыма для себя, чтоб они не были видны мне, но по сути они остаются и другие игроки их видят.Это никак бы не изменило игру в худшую сторону ,наоборот была бы куда лучше с такими настройками., специально для тех ,у кого слабые утсорйства. Такая фишка есть в WOT Blitz , но тастику до блица видимо еще далеко в плане оптимизации , поэтому я уже довольствуюсь тем что есть
P.s акула , я ведь ничего такого плохого не сказал , только предложил идею хорошую, зачем сразу осуждать? :|

#23 registrations

registrations

    Местный

  • Участник
  • PipPipPipPip
  • 349 сообщений
  • ОткудаГде-то на планете Земля...

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 02:48

Это и дураку понятно, что отключают эффекты только для себя, но эффекты например от дымовой гранаты нельзя выключать, т.к. дым используется для скрывания на местности в том числе и в игре, а не для красоты.
Dell Venue 7 3740 (intel atom z3460, 64 бит 1.6 ГГц два ядра, intel hd graphics, 1 GB оперативки)

#24 patriot777

patriot777

    Продвинутый

  • Тестировщик
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
  • ОткудаC:\Desktop\Patriot777.exe

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 03:38

Дез, конечно же тастику очень далеко до во блица и их оптимизации. Ведь может ты забыл, что над тастиком работает маленькая команда разработчиков, по сравнению с варгеймингом у которых офисы, тысячи работников и дофига финансов. А так же то, что игра работает не на таком же движке как у них, а на Unity 3D. Я не скаж, что юнити плохой движок, но как я вижу, проблем он прибавить может (в некоторых моментах).

Так вот, как то так.

| Кампуктер: | ПроцесорIntel® Core™ i5-661 Processor (3.33 GHz) | Видеокарта: ASUS RADEON RX 470 4096MB ROG STRIX OC GAMING (STRIX-RX470-O4G-GAMING) |

patrpng_8431616_26868462.png :freddie: > Группа Вконтакте <|> YouTube  :content:


#25 Niki4

Niki4

    Участник

  • Тестировщик
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 000 сообщений
  • ОткудаРоссия, Калужская область, г. Киров.

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 04:05

Елы! О чем спор? Тестируем конкретную игру. Так? Какие сравнения с другими играми? Высказываем свои ,замеченные лаги-баги. Я,лично,ничего тивного не обнаружил пока,фпс ,почти всегда 30-27,при максимум настройках.*негативного! Клава,сволочь-:)!!!
YOGA Tablet2-1050L Android 5.0.1 Intel®Atom™Z3745(4 ядра 1,86ГГц) Оперативная память 2Гб.

#26 kотиг

kотиг

    Участник

  • Тестировщик
  • PipPip
  • 122 сообщений
  • ОткудаГадюкино

Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 06:33

Я имел ввиду отключить эти мелкие эффекты дыма для себя, чтоб они не были видны мне, но по сути они остаются и другие игроки их видят.Это никак бы не изменило игру в худшую сторону ,наоборот была бы куда лучше с такими настройками., специально для тех ,у кого слабые утсорйства. Такая фишка есть в WOT Blitz , но тастику до блица видимо еще далеко в плане оптимизации , поэтому я уже довольствуюсь тем что есть
P.s акула , я ведь ничего такого плохого не сказал , только предложил идею хорошую, зачем сразу осуждать? :|

Гениев начинают ценить после смерти(эта не намек если чо)

 

 возможно про какие то фишки от крахмала я не знаю,  но даже сверхнизкие настройки не отключают всю анимацию и эффекты,  для этого надо апк править(в домашних условиях тоже можно) или ставить уже модифицированный. Не суть. В тт так не получится–закрытый код и прпрпр тонкости и особенности движка.  Но крахмал на моем ведерке идет со средними текстурками/детализациями,  макс эффектами,  травкой и хдзвуками.  Стабильные 30 фпс ограниченые для сохранения батареии,  без ограничения в районе 55 держаться.  А теперь про тт и игру с ботами.  Со средними настройками эффектов и текстуры без динамических теней фпс скачет как в то самое место ужаленный от 30 до 10/15 при этом я не смотрю слайдшоу(в оч редких случаях картинка залипает)  а вполне так комфортно играюсь. Причем предсказать скачки фпс невозможно,  он может упасть даже если я буду на видимом пространстве карты совершенно один.  Так виноват ли в этом выхлоп из танка?  Конечно интересный вопрос,  можно и на облака попенять,  они то же не отключаются и скорее всего они все портят. Правда хорошая версия?  И дым отключать не нужно.  Только вот много раз про ботов писали–ии садит систему,  естественно чем больше ботов тем сильней нагрузка.  С 4 ботами на средней карте можно вполне комфортно играть. 

Так что ищем дружно баги и ждем онлайна,  там то точно оторвемся :D  :D  :D

 

Пысы–если совсем все грустно с минимальными настройками,  то снижай разрешение картинки,  это немного разгрузит гпу,  девайсу будет чуть проще с отрисовкой справлятся.  


                                                                  cGVWZN9JWug.jpg

IRBIS TX 76 MediaTek MTK8735M 4x Cortex-A53 1 ГГц Mali-T720MP2 ips 1024x600 os 5.1
Microsoft Lumia 535 DS wm10


#27 death_tour

death_tour

    Новичок

  • Участник
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 04:55

Гениев начинают ценить после смерти(эта не намек если чо)

возможно про какие то фишки от крахмала я не знаю, но даже сверхнизкие настройки не отключают всю анимацию и эффекты, для этого надо апк править(в домашних условиях тоже можно) или ставить уже модифицированный. Не суть. В тт так не получится–закрытый код и прпрпр тонкости и особенности движка. Но крахмал на моем ведерке идет со средними текстурками/детализациями, макс эффектами, травкой и хдзвуками. Стабильные 30 фпс ограниченые для сохранения батареии, без ограничения в районе 55 держаться. А теперь про тт и игру с ботами. Со средними настройками эффектов и текстуры без динамических теней фпс скачет как в то самое место ужаленный от 30 до 10/15 при этом я не смотрю слайдшоу(в оч редких случаях картинка залипает) а вполне так комфортно играюсь. Причем предсказать скачки фпс невозможно, он может упасть даже если я буду на видимом пространстве карты совершенно один. Так виноват ли в этом выхлоп из танка? Конечно интересный вопрос, можно и на облака попенять, они то же не отключаются и скорее всего они все портят. Правда хорошая версия? И дым отключать не нужно. Только вот много раз про ботов писали–ии садит систему, естественно чем больше ботов тем сильней нагрузка. С 4 ботами на средней карте можно вполне комфортно играть.
Так что ищем дружно баги и ждем онлайна, там то точно оторвемся :D :D :D

Пысы–если совсем все грустно с минимальными настройками, то снижай разрешение картинки, это немного разгрузит гпу, девайсу будет чуть проще с отрисовкой справлятся.

. Кот , какие нибудь проги посоветуешь для ускорения или разгона процессоров ? (Лично я уже многие проги перепробывал , но они почти все бесполезный шлак . Пытался с пощью Root Booster , Game booster , No-frills GPU , даже пробывал расширить ОЗУ с помощью одной програмки , но оказалось что мой планш не поддерживает файлы свап и поэтому не судьба) .
Если ты знаешь что нибудь для хорошего , но безопасного разгона то будь добр поделись со мной ) заранее спасибо бро)

Сообщение изменено: death_tour (16 Сентябрь 2016 - 04:57 )


#28 kотиг

kотиг

    Участник

  • Тестировщик
  • PipPip
  • 122 сообщений
  • ОткудаГадюкино

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 05:46

Не брат ты мне©

После релиза на форуме в соответствующей ветке напишу с подробными инструкциями что бы там такого подкрутить куда и чего скачать что бы работало лучше. Пока это бессмысленно. Приложение еще просто настраивается под многобезобразие андроид девайсов. А там может как в той сказке получится про Насредина))))


                                                                  cGVWZN9JWug.jpg

IRBIS TX 76 MediaTek MTK8735M 4x Cortex-A53 1 ГГц Mali-T720MP2 ips 1024x600 os 5.1
Microsoft Lumia 535 DS wm10


#29 registrations

registrations

    Местный

  • Участник
  • PipPipPipPip
  • 349 сообщений
  • ОткудаГде-то на планете Земля...

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 06:38

. Кот , какие нибудь проги посоветуешь для ускорения или разгона процессоров ? (Лично я уже многие проги перепробывал , но они почти все бесполезный шлак . Пытался с пощью Root Booster , Game booster , No-frills GPU , даже пробывал расширить ОЗУ с помощью одной програмки , но оказалось что мой планш не поддерживает файлы свап и поэтому не судьба) .
Если ты знаешь что нибудь для хорошего , но безопасного разгона то будь добр поделись со мной ) заранее спасибо бро)


Тебе явно надо менять устройство, потому что 512 мб это вообще ничто. Да и мтк... Двухъядерный... Скорее всего мтк6577... Он там просто чтобы был... Да, конечно есть способы увеличить производительность, но это чему то в ущерб и на таком старом и бюджетном процессоре уже нету смысла ничего делать, тем более если 512 мб.
Dell Venue 7 3740 (intel atom z3460, 64 бит 1.6 ГГц два ядра, intel hd graphics, 1 GB оперативки)

#30 death_tour

death_tour

    Новичок

  • Участник
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 10:18

Тебе явно надо менять устройство, потому что 512 мб это вообще ничто. Да и мтк... Двухъядерный... Скорее всего мтк6577... Он там просто чтобы был... Да, конечно есть способы увеличить производительность, но это чему то в ущерб и на таком старом и бюджетном процессоре уже нету смысла ничего делать, тем более если 512 мб.


Я бы с удовольствием поменял но пока нет возможности и средств , и это надолго , так что мне приходится так мучиться с этим старьём , поэтому и расспрашиваю проги по отпимизации игр . А так бы я уже давно сменил планш и не мусолил глаза разработчиков в этой теме по поводу букету моих багов , но увы(

Сообщение изменено: death_tour (16 Сентябрь 2016 - 10:19 )


#31 patriot777

patriot777

    Продвинутый

  • Тестировщик
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
  • ОткудаC:\Desktop\Patriot777.exe

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 10:27

А это, конечно классно что сделали кнопочку которая убирает интерфейс, ноо, не могли бы вы сделать так что бы текстуры или текст и т.д. просто стали прозрачными? А сам интерфейс был доступен, как и кнопка выстрела так и прицел, что самое главное в скринах, почти все скрины делаются через прицел что бы убрать из вида свой танк и за скринить какой то классный момент.

Надеюсь меня услышат, и многие игроки поддержат.

| Кампуктер: | ПроцесорIntel® Core™ i5-661 Processor (3.33 GHz) | Видеокарта: ASUS RADEON RX 470 4096MB ROG STRIX OC GAMING (STRIX-RX470-O4G-GAMING) |

patrpng_8431616_26868462.png :freddie: > Группа Вконтакте <|> YouTube  :content:


#32 kотиг

kотиг

    Участник

  • Тестировщик
  • PipPip
  • 122 сообщений
  • ОткудаГадюкино

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 10:50

 

клац сюды

Странно, кому верить то? Те характеристики которые вы дали–мягко говоря противорячат тому что в нескольких онлайнмагазинах написанно. Да и сомневаюсь чет сильно что бы на 500 м озу можно было ботов зарустить.

Spoiler

А это, конечно классно что сделали кнопочку которая убирает интерфейс, ноо, не могли бы вы сделать так что бы текстуры или текст и т.д. просто стали прозрачными? А сам интерфейс был доступен, как и кнопка выстрела так и прицел, что самое главное в скринах, почти все скрины делаются через прицел что бы убрать из вида свой танк и за скринить какой то классный момент.

Надеюсь меня услышат, и многие игроки поддержат.

Дык ты так и пиши–видео делать не удобно. Танк вполне себе ездит без интерфейса, если в нужном месте сенсор потереть. Если заблокировать башню то совсем гуд будет. А то ишь какой хитрый, чужими руками тут решил...редиска


                                                                  cGVWZN9JWug.jpg

IRBIS TX 76 MediaTek MTK8735M 4x Cortex-A53 1 ГГц Mali-T720MP2 ips 1024x600 os 5.1
Microsoft Lumia 535 DS wm10


#33 Denis.tw

Denis.tw

    ТИРАН и СУМАСБРОД

  • Администратор
  • 8 476 сообщений
  • ОткудаНеМосква)))

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 11:11

Мне тоже показалось странным,не должен бал даже установиться.Скорее всего это какая то модификация с гигом. Хотя,даже если оперативы гиг,планш не вытягивает по частотам .Его проц и так разогнан на 200 мгц,гнать его уже практически некуда,а  у нас баланс смещен в сторону процессора,это хорошо видно по одинаковому железу с разгоном и без.


post-14-0-33522700-1376504513.png  THL W200 MTK 6589T+PowerVR 544 + Android 4.2.2 ***    Мой блог           Я ВКонтакте  Denis.TW.gif


#34 death_tour

death_tour

    Новичок

  • Участник
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 09:28

Котиг, спасибо за прогу , позже посмотрю что там такое и попрбую , да рут есть , но бусибокс мне не пригодится видимо я проверял через прогу мемориинфо на поддержу моего ядра файлов свап - для расширения ОЗУ - выдало ,что такого типа файла типо не поддерживаются. Но вот та твоя прога о которй ты говоришь , если будет падать даже рабочий стол ,это ведь жесть как можно угробить планш? Или ты сам уже пользовался и норм всё ? //
П.с. кое как я разгонял мой планш , через no-frills gpu , Root booster и т д , может это как то чудом помогает запскать и играть в тастик ? / но по системным требованиям , к примеру , и для блица пишут что нужно 1гб оперативы , я играю в него на самых минималках и почти все плавно идет , стабильно 10-20 фпс (может позже закину скрины) , а у такстика то ли текстуры сильно нагружают процессор либо эффекты так сильно действуют на проседания фпс , не знаю если честно . Самому непонятно как вообще у меня что то тянет на этом дряхле ) чудеса)

#35 kотиг

kотиг

    Участник

  • Тестировщик
  • PipPip
  • 122 сообщений
  • ОткудаГадюкино

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 10:48

Планшету ничего не будет. Просто очень агресивное прибитие фона когда из программы запущена игра.

 

Spoiler


                                                                  cGVWZN9JWug.jpg

IRBIS TX 76 MediaTek MTK8735M 4x Cortex-A53 1 ГГц Mali-T720MP2 ips 1024x600 os 5.1
Microsoft Lumia 535 DS wm10


#36 death_tour

death_tour

    Новичок

  • Участник
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 07:53

Планшету ничего не будет. Просто очень агресивное прибитие фона когда из программы запущена игра.
 

Spoiler

Круто , можешь кинуть ссылки на эти проги и всякие скрипты и дать подробную инструкцию? Я сам там нифига не разберусь , благодаря тебе ,котиг хоть теперь есть надежда на норм фпс в тастике , заранее спс )

#37 kотиг

kотиг

    Участник

  • Тестировщик
  • PipPip
  • 122 сообщений
  • ОткудаГадюкино

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 08:08



Круто , можешь кинуть ссылки на эти проги и всякие скрипты и дать подробную инструкцию? Я сам там нифига не разберусь , благодаря тебе ,котиг хоть теперь есть надежда на норм фпс в тастике , заранее спс )

форум –это кладезь информации

Работа со скриптами–занятие довольно экстремальное само по себе, а еще и билд нужно править))))

Так что только после релиза и в частной беседе. Но чудес ждать не стоит, если со всеми подрезками графы игра будет вести себя стабильно, то следуя главному правило програмиста–раз работает, то лучше не трогоать.

В теме по ссылке там на последних страницах я писал как снизить dpi и к чему это приведет. На 7" планшете стандартное значение 160. Если выставить ниже 140 или выше 168 то активируется телефонный ui и крайне неудобно будет.так что почитай, попробуй, но любые действия с системой на свой страх и риск. И шапку почитай, именно про управление ядром, а не разгон. И бузи бокс установи наконец. 


                                                                  cGVWZN9JWug.jpg

IRBIS TX 76 MediaTek MTK8735M 4x Cortex-A53 1 ГГц Mali-T720MP2 ips 1024x600 os 5.1
Microsoft Lumia 535 DS wm10


#38 death_tour

death_tour

    Новичок

  • Участник
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2016 - 09:58

Решил глянуть мильку измененную ( к сожалению в худшую сторону) , но что то пошло не так ↓
Spoiler

Это еще старый глюк , о и сейчас есть в 1.22 насколько помню , на заметку разрабам)

#39 Joker Kr

Joker Kr

    Участник

  • Участник
  • PipPip
  • 104 сообщений
  • ОткудаСанкт-Петербург , Россия

Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 03:55

Проблема с ТУР не исправлена. Если выпустить много ракет - можно вылететь из битвы.

 -VK-     《V.S.T》     ФФИТ

Все орфографические ошибки, допущенные мною в тексте являются моим уникальным способом передачи важной информации!!!

                                                                               7N6luUsxmgU.jpg


#40 Denis.tw

Denis.tw

    ТИРАН и СУМАСБРОД

  • Администратор
  • 8 476 сообщений
  • ОткудаНеМосква)))

Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 04:52

Потому что это не проблема а часть технической необходимости.В тестировании ее не отключали.


post-14-0-33522700-1376504513.png  THL W200 MTK 6589T+PowerVR 544 + Android 4.2.2 ***    Мой блог           Я ВКонтакте  Denis.TW.gif





Посетителей, просматривающих этот форум: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых