Перейти к содержимому


Фото

Онлайн тест 2.0 Часть третья.


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
20 ответов в этой теме

#1 Denis.tw

Denis.tw

    ТИРАН и СУМАСБРОД

  • Администратор
  • 8 540 сообщений
  • ОткудаНеМосква)))

Отправлено 06 Октябрь 2016 - 05:44

В новом билде мы обновили сетевой движок игры. Теперь соединение с нашими серверами должно быть более стабильным, даже если у вас плохой интернет.  

post-14-0-33522700-1376504513.png  THL W200 MTK 6589T+PowerVR 544 + Android 4.2.2 ***    Мой блог           Я ВКонтакте  Denis.TW.gif


#2 Виктор_Кушнаревич13874

Виктор_Кушнаревич13874

    Новичок

  • Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 01:57

В новом билде мы обновили сетевой движок игры. Теперь соединение с нашими серверами должно быть более стабильным, даже если у вас плохой интернет.  

https://rink.hockeya...app_versions/17
. Спосибо за тестим
  • Виктор_Кушнаревич13874 нравится это

#3 Виктор_Кушнаревич13874

Виктор_Кушнаревич13874

    Новичок

  • Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 02:15

. Спосибо за тестим

нет не чево не исправили все также не пускает в онлайн

Сообщение изменено: Виктор_Кушнаревич13874 (07 Октябрь 2016 - 02:17 )


#4 patriot777

patriot777

    Местный

  • Тестировщик
  • PipPipPipPip
  • 304 сообщений
  • Откуда01001011011010010110010101110110

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 08:39

нет не чево не исправили все также не пускает в онлайн

Ты обновлял игру?


| Кампуктер: | ПроцесорIntel® Core™ i5-661 Processor (3.33 GHz) | Видеокарта: ASUS RADEON RX 470 4096MB ROG STRIX OC GAMING (STRIX-RX470-O4G-GAMING) |

patrpng_8431616_26868462.png :freddie: > Группа Вконтакте <|> YouTube  :content:


#5 Виктор_Кушнаревич13874

Виктор_Кушнаревич13874

    Новичок

  • Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 01:48

Ты обновлял игру?

я скачал тест атделно установил

#6 белый демон

белый демон

    Продвинутый

  • Модератор
  • 255 сообщений
  • ОткудаНорильск

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 04:19

я скачал тест атделно установил


Желательно сначала удалить старую версию теста, а уже потом качать новую.
Wolf Clan Sony Xperia Tablеt Z Android 4.4.4 и Sony Xperia C3. Android 5.0.2 Lollipop

#7 Витя_Кушнаревич

Витя_Кушнаревич

    Новичок

  • Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 12:47

Да перед установкой старую снес или вы считаете людей за деб

Сообщение изменено: Витя_Кушнаревич (08 Октябрь 2016 - 12:49 )

  • Витя_Кушнаревич нравится это

#8 patriot777

patriot777

    Местный

  • Тестировщик
  • PipPipPipPip
  • 304 сообщений
  • Откуда01001011011010010110010101110110

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 01:48

Да перед установкой старую снес или вы считаете людей за деб


Проверь, хватает ли у тебя памяти на установку. Должно быть свободно от 700мб~.

| Кампуктер: | ПроцесорIntel® Core™ i5-661 Processor (3.33 GHz) | Видеокарта: ASUS RADEON RX 470 4096MB ROG STRIX OC GAMING (STRIX-RX470-O4G-GAMING) |

patrpng_8431616_26868462.png :freddie: > Группа Вконтакте <|> YouTube  :content:


#9 Виктор_Кушнаревич13874

Виктор_Кушнаревич13874

    Новичок

  • Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 10:54

Проверь, хватает ли у тебя памяти на установку. Должно быть свободно от 700мб~.

если тыб глоза поднял тыб увидел мой пост где я писал не пускает в онлайн комнату

#10 Denis.tw

Denis.tw

    ТИРАН и СУМАСБРОД

  • Администратор
  • 8 540 сообщений
  • ОткудаНеМосква)))

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 02:18

если тыб глоза поднял тыб увидел мой пост где я писал не пускает в онлайн комнату

Но в первом сообщении  написано что не пускает в онлайн, о комнате не слова.
Есть особенность закрытия комнат,когда все игроки вышли,комната достаточно долгое время может висеть в лобби ,так как она имеет статус завершенной, она никого не пускает.  Проверь можешь ли ты создавать комнаты, играть с ботами.


post-14-0-33522700-1376504513.png  THL W200 MTK 6589T+PowerVR 544 + Android 4.2.2 ***    Мой блог           Я ВКонтакте  Denis.TW.gif


#11 Виктор_Кушнаревич13874

Виктор_Кушнаревич13874

    Новичок

  • Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 08:06

Но в первом сообщении  написано что не пускает в онлайн, о комнате не слова.
Есть особенность закрытия комнат,когда все игроки вышли,комната достаточно долгое время может висеть в лобби ,так как она имеет статус завершенной, она никого не пускает.  Проверь можешь ли ты создавать комнаты, играть с ботами.

с ботами играть могу а вот в онлайн камнату и игроки каторые создали не магу играть значит и если создам не пустит

#12 patriot777

patriot777

    Местный

  • Тестировщик
  • PipPipPipPip
  • 304 сообщений
  • Откуда01001011011010010110010101110110

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 11:33

Я я не правильно прочитал, я думал у тебя не устанавливалась. 

 

с ботами играть могу а вот в онлайн камнату и игроки каторые создали не магу играть значит и если создам не пустит

Щас в тесте есть куча румов с 0\0 человек. В них ты зайти уже не сможешь.

Сам создашь - по идее все должно работать.

Или же смотри по онлайну, если в комнате есть хотя бы 1 человек, попробуй зайти, если не пустит то хз.


| Кампуктер: | ПроцесорIntel® Core™ i5-661 Processor (3.33 GHz) | Видеокарта: ASUS RADEON RX 470 4096MB ROG STRIX OC GAMING (STRIX-RX470-O4G-GAMING) |

patrpng_8431616_26868462.png :freddie: > Группа Вконтакте <|> YouTube  :content:


#13 Joker Kr

Joker Kr

    Участник

  • Участник
  • PipPip
  • 109 сообщений
  • ОткудаСанкт-Петербург , Россия

Отправлено 10 Октябрь 2016 - 10:18

Незнаю писал кто уже про это или нет, но требует доработки "автобаланс" в румах.
Когда тебя перекидывает в другую команду, но ты остаешься на своей команде. По сути ничего не изменилось, ты респишься на базе своих союзников, и бить можешь только синих, крассные тебя бить не могут. Ты становишься своего рода диверсант :-)

Сообщение изменено: Joker Kr (10 Октябрь 2016 - 10:19 )

 -VK-     《V.S.T》     

Все орфографические ошибки, допущенные мною в тексте являются моим уникальным способом передачи важной информации!!!

7N6luUsxmgU.jpg


#14 Виктор_Кушнаревич13874

Виктор_Кушнаревич13874

    Новичок

  • Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2016 - 01:54

Я я не правильно прочитал, я думал у тебя не устанавливалась. 
 


Щас в тесте есть куча румов с 0\0 человек. В них ты зайти уже не сможешь.
Сам создашь - по идее все должно работать.
Или же смотри по онлайну, если в комнате есть хотя бы 1 человек, попробуй зайти, если не пустит то хз.

скорей всево хз потомушто не в комноту онлайн зайти не могу нев комноту каторую игроки создали

#15 Joker Kr

Joker Kr

    Участник

  • Участник
  • PipPip
  • 109 сообщений
  • ОткудаСанкт-Петербург , Россия

Отправлено 11 Октябрь 2016 - 12:31

Также очень жалко что убрали режим "ночь" и "динамическое". :(  Надеюсь что в 2.1 вернете :)


 -VK-     《V.S.T》     

Все орфографические ошибки, допущенные мною в тексте являются моим уникальным способом передачи важной информации!!!

7N6luUsxmgU.jpg


#16 vortekss

vortekss

    Освещённый

  • Участник
  • PipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2016 - 06:39

Также очень жалко что убрали режим "ночь" и "динамическое". :( Надеюсь что в 2.1 вернете :)

Не жалко, ими в обычных румах никто не пользовался

Сообщение изменено: vortekss (12 Октябрь 2016 - 09:40 )

Xiaomi Redmi 3s, 8*1400Мгц, ОЗУ 2Гб, Andreno 505, 1280x720, Qualcomm Snapdragon 430, Android 6.0(MIUI 8),1280x720

#17 Denis.tw

Denis.tw

    ТИРАН и СУМАСБРОД

  • Администратор
  • 8 540 сообщений
  • ОткудаНеМосква)))

Отправлено 11 Октябрь 2016 - 11:55

В той реализации в которой она была,она создавала больше проблем, чем пользы.Основной профит от ее отмены в освобождении цветов, благодаря которым карты стали более красочными.


post-14-0-33522700-1376504513.png  THL W200 MTK 6589T+PowerVR 544 + Android 4.2.2 ***    Мой блог           Я ВКонтакте  Denis.TW.gif


#18 patriot777

patriot777

    Местный

  • Тестировщик
  • PipPipPipPip
  • 304 сообщений
  • Откуда01001011011010010110010101110110

Отправлено 12 Октябрь 2016 - 04:17

На сколько я вижу и понимаю, в тесте так и продолжают давать серу за киллы,ну тами бонусы всякие от карты мелкие,но, за урон сер хде? Или это уже в релизе будет?


| Кампуктер: | ПроцесорIntel® Core™ i5-661 Processor (3.33 GHz) | Видеокарта: ASUS RADEON RX 470 4096MB ROG STRIX OC GAMING (STRIX-RX470-O4G-GAMING) |

patrpng_8431616_26868462.png :freddie: > Группа Вконтакте <|> YouTube  :content:


#19 Denis.tw

Denis.tw

    ТИРАН и СУМАСБРОД

  • Администратор
  • 8 540 сообщений
  • ОткудаНеМосква)))

Отправлено 12 Октябрь 2016 - 05:44

бонусы потом


post-14-0-33522700-1376504513.png  THL W200 MTK 6589T+PowerVR 544 + Android 4.2.2 ***    Мой блог           Я ВКонтакте  Denis.TW.gif


#20 kотиг

kотиг

    Участник

  • Тестировщик
  • PipPip
  • 122 сообщений
  • ОткудаГадюкино

Отправлено 12 Октябрь 2016 - 07:26

А не планируется сделать отоброжение типа техники вместо ников? То что в рандоме куча "нОгИбАтОрОв_в_подгузниках" это мне как игроку не интересно, каждый сам себе ник в меру своей испрченности выбирает, и я просто не хочувникать в мотивации выбора некоторых ников, ну или опционно сделать что бы был выбор у игрока :)

И про хитпойнты–кроме своего запаса я не вижу ни хп противников ни союзников. На кб это полезно, как и союзника прикрыть тушкой если хп позволяет а емуна плюху, так и противников подранков "фокусить"

Spoiler

                                                                  cGVWZN9JWug.jpg

IRBIS TX 76 MediaTek MTK8735M 4x Cortex-A53 1 ГГц Mali-T720MP2 ips 1024x600 os 5.1
Microsoft Lumia 535 DS wm10





Посетителей, просматривающих этот форум: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых