Перейти к содержимому


Фото

Проблемы обновления 2.3


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
32 ответов в этой теме

#21 patriot777

patriot777

    Местный

  • Тестировщик
  • PipPipPipPip
  • 314 сообщений
  • Откуда01001011011010010110010101110110

Отправлено 14 Октябрь 2017 - 03:56

Заметил вот такую странную штуку, снаряды у спрута стоят около 3400 серы и 150 золота, а тур всего 400 серы и 16 голды, так и должно быть?

 

Spoiler


Кампуктер: ПроцесорIntel® Core™ i5-661 Processor (3.33 GHz) | Видеокарта: ASUS RADEON RX 470 4096MB ROG STRIX OC GAMING (STRIX-RX470-O4G-GAMING) |

patrpng_8431616_26868462.png  :freddie:  Разработчик: TwikiT - Tanktastic Wikipedia  


#22 Denis.tw

Denis.tw

    ТИРАН и СУМАСБРОД

  • Администратор
  • 8 592 сообщений
  • ОткудаНеМосква)))

Отправлено 14 Октябрь 2017 - 06:26

Скорее всего нет, но это не точно))


post-14-0-33522700-1376504513.png  THL W200 MTK 6589T+PowerVR 544 + Android 4.2.2 ***    Мой блог           Я ВКонтакте  Denis.TW.gif


#23 patriot777

patriot777

    Местный

  • Тестировщик
  • PipPipPipPip
  • 314 сообщений
  • Откуда01001011011010010110010101110110

Отправлено 14 Октябрь 2017 - 10:09

Карта Арена ==> Если на точку снизу заедет игрок своей или вражеской команды, а я в это время заеду на нее, только уже сверху горы ==> Вверху появляеццо надпись о захвате точки.

 

Неважно это будет поц с моей тимы или вражеской ==> По оконачнию им захвата точки, мне напишет об успешном захвате точки.

 

Если я во время захвата заеду на точку на горе ==> Пишет: "Захват точки"; Если я уеду с нее ==> Пишет: "Захват прерван";

 

Spoiler


Кампуктер: ПроцесорIntel® Core™ i5-661 Processor (3.33 GHz) | Видеокарта: ASUS RADEON RX 470 4096MB ROG STRIX OC GAMING (STRIX-RX470-O4G-GAMING) |

patrpng_8431616_26868462.png  :freddie:  Разработчик: TwikiT - Tanktastic Wikipedia  


#24 Denis.tw

Denis.tw

    ТИРАН и СУМАСБРОД

  • Администратор
  • 8 592 сообщений
  • ОткудаНеМосква)))

Отправлено 15 Октябрь 2017 - 12:21

Ок, проверим


post-14-0-33522700-1376504513.png  THL W200 MTK 6589T+PowerVR 544 + Android 4.2.2 ***    Мой блог           Я ВКонтакте  Denis.TW.gif


#25 Фельдмаршалъ

Фельдмаршалъ

    Участник

  • Участник
  • PipPip
  • 101 сообщений
  • Откуда— не важно, важно — куда

Отправлено 05 Январь 2018 - 09:55

Найден баг.
IMG_2268.PNG
IMG_2269.PNG
IMG_2270.PNG
Суть в том, что некоторые текстуры становятся внезапно черными.
Проблему решает перезапуск игры.
Устройство iPad 4

Сообщение изменено: Фельдмаршалъ (05 Январь 2018 - 10:10 )

Страница ВКонтакте
Устройства: Apple iPad Wi-Fi (4), Apple iPhone 5S.
1945885.gif?r=636543251445445544

#26 Denis.tw

Denis.tw

    ТИРАН и СУМАСБРОД

  • Администратор
  • 8 592 сообщений
  • ОткудаНеМосква)))

Отправлено 06 Январь 2018 - 12:43

Видеочип глючит, характерное да Пауэр ВР 544 отображение асфальта на этой карте. Причем начиная с 1.19, приблизительно. Пометку о глюках сделал.


post-14-0-33522700-1376504513.png  THL W200 MTK 6589T+PowerVR 544 + Android 4.2.2 ***    Мой блог           Я ВКонтакте  Denis.TW.gif


#27 Фельдмаршалъ

Фельдмаршалъ

    Участник

  • Участник
  • PipPip
  • 101 сообщений
  • Откуда— не важно, важно — куда

Отправлено 06 Январь 2018 - 10:28

Зайдя в закрытую комнату за полную команду, все равно оказался в ее составе.

IMG_2277.PNG

Сообщение изменено: Фельдмаршалъ (06 Январь 2018 - 10:29 )

Страница ВКонтакте
Устройства: Apple iPad Wi-Fi (4), Apple iPhone 5S.
1945885.gif?r=636543251445445544

#28 Denis.tw

Denis.tw

    ТИРАН и СУМАСБРОД

  • Администратор
  • 8 592 сообщений
  • ОткудаНеМосква)))

Отправлено 07 Январь 2018 - 12:16

В закрытых комнатах автобаланс не работает, это сделали специально, для клановых боёв.


post-14-0-33522700-1376504513.png  THL W200 MTK 6589T+PowerVR 544 + Android 4.2.2 ***    Мой блог           Я ВКонтакте  Denis.TW.gif


#29 Фельдмаршалъ

Фельдмаршалъ

    Участник

  • Участник
  • PipPip
  • 101 сообщений
  • Откуда— не важно, важно — куда

Отправлено 07 Январь 2018 - 01:46

В закрытых комнатах автобаланс не работает, это сделали специально, для клановых боёв.


Это понятно, но разве поверх 8 человек в команде заходить можно?
Страница ВКонтакте
Устройства: Apple iPad Wi-Fi (4), Apple iPhone 5S.
1945885.gif?r=636543251445445544

#30 Denis.tw

Denis.tw

    ТИРАН и СУМАСБРОД

  • Администратор
  • 8 592 сообщений
  • ОткудаНеМосква)))

Отправлено 07 Январь 2018 - 06:32

Скорее всего просто не очистился список после входа/выхода. Такое бывает, когда в команде висит игрок, которого нет в комнате. Вы же не в девеятером играли в команде.


post-14-0-33522700-1376504513.png  THL W200 MTK 6589T+PowerVR 544 + Android 4.2.2 ***    Мой блог           Я ВКонтакте  Denis.TW.gif


#31 Joker Kr

Joker Kr

    Участник

  • Участник
  • PipPip
  • 133 сообщений
  • ОткудаСанкт-Петербург, Россия

Отправлено 08 Январь 2018 - 01:37

У игрока эндриу весь бой была недогружена стата.

Spoiler

ВКонтакте

Все ошибки, допущенные мной при написании текста, являются моим уникальным способом передачи важной информации!   

С уважением, Евгений Максимов.                7N6luUsxmgU.jpg


#32 NuffSaid

NuffSaid

    Новичок

  • Участник
  • Pip
  • 47 сообщений
  • ОткудаБаку,Азербайджан

Отправлено 20 Январь 2018 - 05:49

Поддерживаю баг неотображения хп на интерфейсе + раз в 10 минут пропадают все звуки, лечил переходом на домашний экран и обратно в игру ( проверено наушниками, динамиком, динамиком телефона)

#33 Меченый

Меченый

    Новичок

  • Участник
  • Pip
  • 1 сообщений
  • ОткудаОт верблюда :-D

Отправлено 08 Февраль 2018 - 06:24

На Сити FPS падает до 18, в то время как на любой другой карте стабильно 30 на максимальной графике. Аппарат Redmi note 4 на драконе, miui 9.2, к счастью Сити редко создают)) Кстати не у одного меня такая проблема, по крайней мере еще у одного человека тоже самое
  • patriot777 нравится это




Посетителей, просматривающих этот форум: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых