Отправлено 09 Июль 2013 - 05:49
THL W200 MTK 6589T+PowerVR 544 + Android 4.2.2 *** Мой блог Я ВКонтакте
Отправлено 09 Июль 2013 - 05:54
95км/чопо шоссе) при массе 23т)
По пересеченной местности тоже хорошо будет бегать)), даже только из-за скорости надо его взять)), я бы покатался на нем. Интересная модель)).
Допущенные Мною в сообщениях орфографические, речевые и стилистические ошибки, являются Моим уникальным способом передачи информации.
Отправлено 09 Июль 2013 - 06:07
ПТУР - вот заветное слово) , если хорошо подумать, то и 76мм ни о чем, короче - будет неплохое игровое допущение)))
Отправлено 09 Июль 2013 - 06:48
Вижу смысл в ней только если добавят 30мм оружее,для пт и всякой мелочи пойдет крамсать
Зря ты так если у нее скорострельность будет хотябы 1 и быстрый поворот пушки то даже с уроном в 35-40 онная машинка будет весьма грозным противником
- Витя72, neobit, Nikita125 и 1 другой
ASUS ZenFone 2 Laser ZE500KL 32GB
Допущенные Мною в сообщениях орфографические, речевые и стилистические ошибки, являются Моим уникальным способом передачи информации. http://nick-name.ru/...name/id1237395/
Отправлено 09 Июль 2013 - 07:02
Для тридцатки нужна скорострельность 0.5с с уроном 15-20
Отправлено 09 Июль 2013 - 07:11
для тридцатки нужна скорострельность 0.5с
с уроном 15-20
Тут большую роль играет скорость поворота башни, Джо правильно сказал, будет хорошая скорость башни, будет хороший лт.
- German3, s-t-a-l-k-e-r и витасс это понравилось
Допущенные Мною в сообщениях орфографические, речевые и стилистические ошибки, являются Моим уникальным способом передачи информации.
Отправлено 09 Июль 2013 - 08:27
Хотя бы десяточку)))
Отправлено 09 Июль 2013 - 10:30
Соглашусь с акулой, урон 15 слишком много для 30мм. 5 пойдет, тем более на таких машинках будут птуры, так что пушка не основное их орудие.
ПТУРов пока нет в игре, когда появятся и появятся ли вообще? Как это будет выглядеть?
Отправлено 11 Июль 2013 - 12:27
Хочу все таки сказать в защиту "Сталкера" и урона свыше 5хр. Что бы понять, нужно сравнить его с однотипным образцом, например БРМ.
И так, урон (для ровного счета) 40 за 1.2сек при калибре 73мм. На "Сталкере"! если очень грубо -калибр в два раза меньше, при игровом допущении урон соответственно тоже делим пополам, получаем 20хр. Для того, чтобы их огневая мощь сравнялась, "Сталкеру" нужно поиметь перезарядку в два раза быстрее чем у БРМ, то есть 0.6 сек.
Вот такая вот арифметика, опуская хр до 5 - получаем мясо, так как скорострельностью компенсировать уже не возможно, она будет за гранью возможностей среднего бойца. Я думаю, что если все таки сделать соотношение 15/0,5 и чуть увеличить скорость вращения башни - будет самое оно. Ну и конечно бронирование тоже придется улучшить по сравнению с БМП, так как все таки "Сталкер" тяжелее.
- neobit нравится это
Отправлено 11 Июль 2013 - 11:40
Если говорить о не серийных(пока не серийных) часть 1
бмпт-64
масса 35т
мощность двигла 700-900лс.
30мм автопушка
птур
продолжение линейки советско-украинской техники,тяжелый бмп с двиглом от т-64
http://www.vestnik-r...news-4-3508.htm
- neobit нравится это
Отправлено 11 Июль 2013 - 11:49
если говорить о не серийных ,часть 2
т-64е
орудие стандарт 125мм
масса 42т
все таже линейка модернизации булат→т-64е
хочу......
http://www.vestnik-r...how&c=4&id=3475
Отправлено 11 Июль 2013 - 11:55
- Андрей нравится это
Отправлено 11 Июль 2013 - 01:55
Хочу всетаки сказать в защиту сталкера и урона свыше .5хр. Что бы понять. нужно сравнить его .с однотипным образцом ,например брм. И так, урон (для ровного счета) 40 за 1.2сек при калибреи73мм ,На сталкере! несли очень грубо-калибр видва раза меньше, при игровом допущении урон соответственно тоже делим пополам, получаем 20хр ,для того, чтобы из огневая мощь сравнялась, сталкеру нужно поиметь перезарялку в два раза быстрее чем у брм, тоесть 0.6 сек
Вот такая вот арифметика, опуская хр до 5- получаем мясо, так как скорострельностью компенсировать уже не возможно,она будет за нранью возможностей среднего бойца.Я думаю, что если все таки сделать соотношение 15/0,5 и чуть увеличить скорость вращения башни-будет самое оно. Ну и конечно бронирование тоже придется улучшить по сравнению с бпм, так как всетаки сталкер тяжелее.
У меня есть комментарий: при разнице калибров в два раза разница в уроне, если уж сравнивать с тем, как в жизни, не в два раза. Вот цитата из статьи на эту тему:
По данным «Милитер-Виссеншафтлихе Рундшау», начальная скорость 47-мм пушки составляет 640 м/сек,вес снаряда — 1500 г. Следовательно, мощность снаряда при выходе из ствола составляет около 30 700 кг/м, в то время как соответствующая мощность 20-мм пушки Эрликон — только 4 800 кг/м. Таким образом, эти две величины относятся одна к другой, как 6,4 : 1.
Дело в том, что разница не может быть только в калибре. Разница выходит и в количестве пороха, и баллистических параметрах. Вот из той же статьи:
Действие снаряда 25-мм пушки будет более мощным, чем действие снаряда 20-мм пушки. Однако, было бы ошибочно считать, что удвоенная сила снаряда может иметь следствием увеличение в 2 раза его пробивной способности.
Эффективность каждого выстрела 25-мм пушки, повторяем, является относительно большой. Но это увеличение влечет за собой уменьшение скорострельности орудия немного меньше, чем наполовину, и увеличение веса орудия почти в 3 раза.
Выводы. Эффективность 25-мм снаряда (в круглых цифрах) на 50% больше эффективности 20-мм снаряда; эффективность огня за единицу времени менее значительна, часто намного менее значительна; кроме того, более крупный калибр (25 мм) по сравнению с 20-мм требует увеличения (в круглых цифрах) в 2,5 раза веса орудия и в 2,5 раза веса боеприпасов.
при этом, конечно, нельзя сказать, что чем калибр меньше, тем лучше, ведь при меньших калибрах масса снаряда гораздо меньше, и он становится неэффективным.
Ну и, конечно, параметры для игры мы будем стараться балансировать для играбельности.
- Андрей нравится это
С уважением, Руслан Рахман rahmanoid@gmail.com
англоязычный форум,
Android: Google Play, 4PDA основная тема, 4PDA фан-группа,
iOS: iTunes
официальный сайт
ВКонтакте, Facebook, twitter
музей
Отправлено 11 Июль 2013 - 02:24
Руслан, я ведь это весьма условно приводил, так сказать применительно к игре, масса снаряда имеет прямую связь со ствольной энергией. В баллистике вообще очень много переменных: масса снаряда, масса порохового заряда, длинна ствола, количество и глубина нарезов(если есть)и прочее. Можно вспомнить малокалиберные зенитные орудия для огня по высотным целям, которые немцы применяли во время ВОВ, с конусным стволом(полный чок), там ствольная энергия и начальная скорость просто капец С другой стороны можно вспомнить авиационные многоствольные пушки, 23-30мм, там одним из немаловажных факторов является скорострельность и масса секундного залпа, так что малый калибр не значит слабый удар))).
Ну и так, поржать, сравните калибр заряда РПГ, диаметр прожигаемой "дырочки" в броне и тот фарш, который находят внутри танка) )
пс. что нибудь приглянулось из предложенного?
Отправлено 13 Июль 2013 - 01:19
Читать еще на тему: танктанки, техника, предложения, пожелания
Tanktastic →
Предложения и пожелания →
Предложения и пожелания по развитию игрыАвтор темы: Фельдмаршалъ , 12 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Tanktastic →
Вопросы и ответы. FAQ →
TANKTASTIC - База данных игровой техники - Версия 2.3Автор темы: Фельдмаршалъ , 06 ноя 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Tanktastic →
Предложения и пожелания →
ПожеланияАвтор темы: Akkuullaa , 27 янв 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Разное →