M1A2 Абрамс
Абрамс - основной боевой танк США.
18alpha
Абрамс стоковый
Абрамс топовый
Для прокачки до состояния топ вам потребуется 22350серебра
Отправлено 19 Июль 2013 - 05:43
Согласен, он может быть серьезным противником, я обязательно протестирую эту машину и что нибудь добавлю полезного,чего и всем желаю. Тестируйте описывайте, дополняйте.
THL W200 MTK 6589T+PowerVR 544 + Android 4.2.2 *** Мой блог Я ВКонтакте
Отправлено 19 Июль 2013 - 07:28
Вот вам пара свежих впечатлений об Абраше: скорость вращения башни средняя, но при работе через прицел -хороша; порадовала стабильность при темповой стрельбе, увод ствола отдачей не высок, основное требование - старайтесь располагаться на ровных поверхностях, избегая гребней и складок местности.
В категории управляемость - неплохо, единственное немного непривычен в ближнем бою, подводил прицел, но это имхо - лаги.
Одним словом - привыкнуть можно,поклонники USA не будут разочарованы
Отправлено 19 Июль 2013 - 07:36
Отправлено 19 Июль 2013 - 07:57
В сущности, они все универсальны, четкой склонности нет ни у кого, надеюсь все же нарезные пушки выведут в чистый снайпинг, тогда у нас будет три неплохих Вильгельма Телля - англичанин, индус и румын о. м. г.
Отправлено 19 Июль 2013 - 08:56
в сущности, они все универсальны, четкой склонность нет не у кого,надеюсь все же нарезные пушки выведут в чистый снайпинг, тогда у нас будет три неплохих Вильгельиа Теля- англичанин, индус и румынрумын
о. м. г.
Ну тогда надо ввести будет и недостатки этих пушек, "если введут" например с комулятивными снарядами и т.д как раз вроде боеприпасы будут различные
Отправлено 19 Июль 2013 - 09:10
Сейчас ОБТ а большинстве своем - безлики, они достаточно близки по поведению. Есть конечно исключения, но на фоне этих танков все остальные во многом похожи. Поэтому чем больше будет неповторимых черт, как плохих, так и хороших,тем интереснее будет.
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 06:22
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 07:05
Даа! Но это же Тимурбуран! А меня, на кривых руках,не оч. слушается.(бум учиться!)п.с. Выше уж отмнился,как всегда,поторопившись. Ну уж так как есть(вообщето в теме про Зулльф. их называли оч похожими).пс.пс. Кстати,повоевал примерно с час на Абрамсе,и ктото оч. знатный,не разбираюсь пока,был на сильной машине. Так каой то молодой человек на Зульфе разбирал и меня и,в меньшей степени,знатного господина(скрин есть) (пробовал прикрепить файл не пол.)п.с. опыта у молодого,судя по рангу 25400+,у знатного 1500000+В умелых руках он нагибатор, вот подтверждение:
Spoiler
P.S.
помоему комментарии излишне.
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 07:39
А что в нем исправлять? Нареканий особых не было ,танк - как танк.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых