А идея норм. Для клановых боёв самое то. Вот только я бы от себя добавил. Это разрешить делать только "нормальным" кланам, т.е. тем, у которых напрмер уже больше 80 игроков.
Сообщение изменено: registrations (13 Август 2016 - 10:48 )
Отправлено 13 Август 2016 - 10:43
Сообщение изменено: registrations (13 Август 2016 - 10:48 )
Отправлено 13 Август 2016 - 12:09
Проблема только в одном,для того что бы клановые камуфляжи могли видеть все,их нужно подгружать в клиент всем пользователям. Это неизбежно приведет к регулярным докачкам и совершенно бестолковому увеличению веса приложения. Ценность от этого усложнения-нулевая,а вреда может быть много,придется контролировать то что вносится в камуфляжи,что бы не увидеть на танке чью то задницу или еще чего похлеще.
>Разрешить создание нормальным кланам.
Хорошая идея,только придется разработать критерии нормальности.Может справки собирать? Потом нужно будет создать орган контролирующий нормальность,выдающий разрешение или ставящий клеймо - "ненормальные" Естественно это приведет к протестам ,обидам,претензиям и прочим прелестям. И тут встаёт вопрос- а зачем все это? Кто всем этим будет заниматься ,кому все это надо и что делать с последствиями этих нововведений?
THL W200 MTK 6589T+PowerVR 544 + Android 4.2.2 *** Мой блог Я ВКонтакте
Отправлено 13 Август 2016 - 08:17
Отправлено 15 Август 2016 - 04:34
Отправлено 15 Август 2016 - 05:23
Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 04:26
Ну я предлогаю следующее. Создавать камуфляжи тем кланам где порог расширения достиг 48 мест. Уверяю вас, кланы которые проявляют актив, ну или собираются заниматься активным существованием (тренировки и КБ) до 48 мест дойдут спокойно. Кланы не проявляющие актив - еще до 32 мест дойти еще могут, но 48 мест они никогда не сделают (исключение клан [CCCP] Рожденные в СССР. Но по некоторым данным которые дошли до меня этот клан раньше был активен. Но не суть. Есть идея более удачная, к примеру разрешать по возрасту, к примеру по достижению кланом возраста 1 год. Думаю это поможет решить проблему "нормальности и ненормальности".
Ну а на крайний случай если лидеру всеже предет в голову создать камуфляж "голая женская / мужская задница" можно будет наказать лидера, или баном или удалением камуфляжа и возможно удалением клана. Выявить камуфляж с нарушением проблемой не будет, рано или поздно игрок с таким камуфляжен встретится с модератором в одной битве. Это неизбежно, и в этом случае это безпроигрышный вариант.
У Дениса была очень хорошая идея, я хочу её довести до ума. По повуду справок, вот только чтобы лидеры кланов писали администратору с прозьбой разрешения создания камуфляжа. Идея по мне дак очень хорошая.
Но опять же, это решает только проблему "нормальности/ненормальности", но никак не закрывает проблему скриптов и прочьего...
Сообщение изменено: Joker Kr (03 Сентябрь 2016 - 04:36 )
Все ошибки, допущенные мной при написании текста, являются моим уникальным способом передачи важной информации!
Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 07:02
Давайте я наконец то поставлю точку в этом вопросе.
Создавать камуфляжи кланам не будут.
Точка.
THL W200 MTK 6589T+PowerVR 544 + Android 4.2.2 *** Мой блог Я ВКонтакте
Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 07:31
Давайте я наконец то поставлю точку в этом вопросе.
Создавать камуфляжи кланам не будут.
Точка.
Денис, тут не в тему конечно. Но можешь в лс заглянуть?)
Сообщение изменено: Joker Kr (12 Март 2017 - 05:06 )
Все ошибки, допущенные мной при написании текста, являются моим уникальным способом передачи важной информации!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых