M-60
Здоровье - 267
Броня - 69
Урон - 65
Скорость - 26
Перезарядка - 2.4
Вращение башни - 23
Индекс эффективности 9/N
(Модификации: Движок башни, Сис. заряжания, ДГ, Орудие, Радар, Живучесть, Броня, МТО, Динамическая защита, Шасси)
М60 - американский обт 50х годов ХХ века. Прежде чем приступить к описанию этой статьи, хочу немного вам рассказать историю про этот танк легенду 16 альфы, многие старожилы помнят эту имбу, наверняка и у вас в гараже стоял М60, а для некоторых на то время без встречи с Эмкой не проходило ни одно тогдашнее сражение. М60 был эталоном каждого нуба, он стал чуть ли не визитной карточкой давней 16а. Эпоха сея танка закончилась совсем не на веселой ноте, такой имбоватый, а главное дешевый М60 превратился потом в ХЗ что. Его эпоха закончилась, того самого американского пухличка стало быть не узнать. Из танка "доступного каждому" он стал чуть ли не верхушкой нубов. 17 альфа, танк первого уровня, самый имбовый из всех первоклассников стал для многих росто не доступен (ранги, цены и т.д.). На столь эпичный крах повлияла жесткая конкуренция со стороны советов которую М60 выдержать не смог. Так этот старпер пылиться в гараже и по сей день, забытый и никому не нужный. Двольно таки распространенный конец Ну урок истории Танктастика можно считать законченным, теперь что про сам танк, по теперешним меркам. Тяжелый, большой и медленный, М60 словно великан который медленно, но уверенно пробирается по карте, броня у него на четверочк в плане эффективности, все остальное на тройку. На счет достоинств, у танка их нет. Зато модификаций у него навалом. Давайте же их рассмотрим...
* * *
Танк конца 1950-х годов можно довольно неплохо модифицировать. Однако 3/4 модулей ему просто не нужны, толку будет от них как от петуха яйца. Возьмем к примеру движок башни, думаю если вы будете поворачивать башней на 5° быстрее вам определенного преимущества это не даст. Над броней и МТО вовсе не нужно зацикливаться, по отдельности они просто не совместимы! ДГ просто как дорогая игрушка, с его же скоростью и перезарядкой минус будет скорее вам. Думаю что остановиться лучше на орудии, сис. заряжании и динам. защите (последний самый дорогой модуль из всех? почти половина стоимости самого танка!). Но М60 бестолочь, вы это изначально почувствуйте когда обкатаете его. Поэтому чтобы хоть как нибудь выделиться на общем фоне, лучше прокачать все модули и по максимуму. Чтож е качается снарядов, есть все 5 типов, и все их можно прокачать. БП, БПС, ОФС, КС, ТУР - целый букет выбора. НО раз М60 совсем не спешный танк, его легко закрутить и надавать ему люлей, спасаться нужно отл егкийх и юрких танков. Сначала нужно прокачать БС, потм ОФС, а далее уже все остальные снаряды кроме ТУР. Камуфляж лучше выбрать классический, зеленый. А лучше подбирать комки под подходящие танки, думаю наилучшие условия для него будут в демомапе. Ну и напоследок, чтобы научиться результативно воевать на М60 вам потрбеются стальные нервы и много много терпения. Выбирайте самый трудный путь, ибо на нем не встретите конкурентов©
Стоимость танка - 450 (9 ранг) 110 (7 ранг)
Стоимость камуфляжа - 180/37
★ ЗЫ! Если хоть раз ездил на этом танке, ставь ЛАЙК!!!11★
Всем спасибо за внимание!