Ниче на 10ке до сих пор иногда выезжаю,и то как то едет,а тут 35 всетаки!Отличный для второго уровня танк но скорость слабовата

Т-72
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 10:50
ввиду некоторых нюансов в игре по нанесению урона противнику данный вид танка не очень сильно отличается от Т-62, который даже выглядит симпотично и кажется ездит быстрее, хотя ТТХ по скорости вроде одинаковы.
к тому же Т-72 выглядит мерзко, цвет у него -цвет старых однотонных солдатских партков, пожухлой травы, поэтому маскировка на карте милитаре обречена на провал.
кучность у него никакая и на мосту очумелая раскачка дула, на грунтовке ваще атас, поэтому его время перезарядки 1,9/2с сходит на нет. как демаг, который он наносит в среднем как и Т-62 +10.
в ближнем бою, если успеете доехать)) конечно лучше.
считаю его покупку не обоснованной и тех денег, которые за него просят-он не стоит!
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 11:09
Погоняй Т-72 подольше. Я уверен, тебе понравится, надо только его прочувствовать.
- ShadowWar, Nikita125 и витасс это понравилось
THL W200 MTK 6589T+PowerVR 544 + Android 4.2.2 *** Мой блог Я ВКонтакте
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 02:32
ввиду некоторых нюансов в игре по нанесению урона противнику данный вид танка не очень сильно отличается от Т-62, который даже выглядит симпотично и кажется ездит быстрее, хотя ТТХ по скорости вроде одинаковы.
к тому же Т-72 выглядит мерзко, цвет у него -цвет старых однотонных солдатских партков, пожухлой травы, поэтому маскировка на карте милитаре обречена на провал.
кучность у него никакая и на мосту очумелая раскачка дула, на грунтовке ваще атас, поэтому его время перезарядки 1,9/2с сходит на нет. как демаг, который он наносит в среднем как и Т-62 +10.
в ближнем бою, если успеете доехать))
считаю его покупку не обоснованной и тех денег, которые за него просят-он не стоит!
конечно лучше.Нет уж,дядя,не согласен с вами,купил одновременно обп70 и т72. Я вам скажу,на72 я кучу народу перестелял,а вот обп....чето не того,убивается с 3-4 попаданий. 72й удар держит и сам валит! Скорость,согласен,мловато,а так,нормальная машина.
Я за 72й,на ОБТ уменя наоборот не получается,а на 72м все норм.Ну не знаю.Лоб в лоб обт70 валит т72.Хотя я не 100% уверен.Просто я в 17 сколько на обт70 ни катался,ни разу меня т72 не завалил.Только я их.Поэтому я считаю,что обт70 посильнее.
Сообщение изменено: troffmad (10 Сентябрь 2013 - 03:08 )
поправил
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 03:08
в ближнем бою, если успеете доехать)) конечно лучше.
кучность сейчас у всех танков 100% разброс введут только в 18-альфа.
Специально покатался на нем, проверил раскачку. Вообще не согласен, у т72 раскачка очень даже сдержанная, быстро гасится, амплитуда небольшая и прицел не улетает в заоблачные дали.
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 07:46
Примерно так было когда мы в армейке пересели с Т55М на Т72А мы просто в шоке были.
- Denis.tw, сварог и витасс это понравилось
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 08:16
Так что не теряйся)))
- Timur_buran нравится это
THL W200 MTK 6589T+PowerVR 544 + Android 4.2.2 *** Мой блог Я ВКонтакте
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 09:38
Ооо) отловлен еще один реальный танкист) ))) еше парочка и склепаю отдельную тему-о танкистах запаса, народ должен знать своих героев,кто как не они смогут рассказать о реалиях танковых войск.
Так что не теряйся)))
16-альфа у меня не шла,а то давно бы с вами был,теперь никуда не денусь :-) в игре podjig
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 11:36
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 06:29
Хм,что то явно преувеличил.С такими ТТХ он явно будет нагибатором и 3 уровня,а прежней перезарядкой будет среднечкоми еще перезаряд 1,6 то был бы 3 уровнем
Посетителей, просматривающих этот форум: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых