Дата релиза: 2.01.2014
Поддерживаемые платформы: Android >= 2.3 (ARMv7), iOS >=5.0
Cсылки:
- Mega
- Ge.tt
- Bittorent Sync: B5PVQCNIAGV22H2W4HLRQFD4OJJI3IRCR
Изменения:
- (✓)Модификации. Каждая машина получит набор модификаций, улучшающих ее характеристики. Пока визуально они не будут менять танк.
- (✓)Сменные камуфляжи. Демку я уже представлял.
- (✓)Разные типы снарядов. AP, HE, HEAT и другие. Калибр и вариации также будут различаться у разных танков. Снаряды будут бесконечными, достаточно будет только открыть тип снаряда. Сменить тип можно будет в бою.
- (✓)Артиллерия. В том числе и РСЗО. В начале будут представлены MLRS M270, БМ Град, M109 и Мста-С. У арты будет свой интерфейс управления, похожий на тот, что был представлен на демке.
- (✓)Городская карта. Молитвами Игоря Баранова
.
- (✓)Лесная карта.
- (✓)Обновление всех старых карт.
- (✓)Обновление моделей растительности. А также добавен эффект ветра.
- (✓)Обновление всех моделей танков. Танки будут выглядеть в разы реалистичнее.
- (✓)Плавающие танки и вода. Плавать будут БРМ, ПТ-76 и M551. Первой картой с водой станет Military.
- (✓)Геймпады. Игра будет поддерживать контроллеры Moga(Только Android) а также любые HID-совместимые контроллеры. Выглядит это примерно так.
- (✓)ПТУР. Некоторые типы техники получат ПТУР в качестве снаряда, а некоторые в качестве дополнительного орудия, позволяющего вести одновременный огонь с основным орудием.
- (✓)ИК Дым. В противовес ПТУРам. Позволит незаметно отступить или отвести наведении ПТУРа.
- (✓)Автопушка. Такие типы техники, как Marder будет оборудованы полноценной автопушкой. Зажал кнопку и поливаешь противника снарядами.
- (✓)Многоствольные орудия. M50 Ontos наконец-то дойдет до релиза.
- Разброс. Наведение на танк не даст 100% гарантии попадания.
- (✓)Ребаланс бронирования. Более бронированная башня, менее бронированная корма.
- (✓)Региональные чат-каналы. Не будем мешать иностранцев с русскоязычной аудиторией.
- (✓)Добавлены баги, лаги, вылеты.
Список кажется внушительным, и, возможно, это так и есть, но я надеюсь, что мы справимся за месяц начиная с понедельника. Основную проблему составляют новые типы орудий, так как сейчас вся механика завязано именно на танках. В этой теме я буду вести журнал разработки описывая вещи которые уже сделаны чтобы вы всегда были в курсе о прогрессе.