Атеперь можно "расходиться в хотелках"(в пределах приличия
)?
П.с. Танк купил и всё... ну почему он такой классный???
![]()
![]()
А теперь хотелки заменяются отзывами тех, кто уже купил
Отправлено 01 Январь 2014 - 06:34
Отправлено 01 Январь 2014 - 06:40
насчёт тип 10 незнаю,но к2 его легко разбираетМногие расстроились с приобритенмем ЧО .Дорогой красивый.И ничего более.Тип 10 как был нагибатором так и осталса.Я незнаю баг или нет но орел даже прокачаный подбиваетса легко.Даже рикошета нет как на т90...Увы но уважаемые колеги и соратники.Мы получили в росийскую ветку танк который только красивый.Это мое мнение .И я хотелбы услышать другие мнения.
Отправлено 01 Январь 2014 - 07:45
32 секунды назад спец.проверил с карандашом в руке-нет у меня его в предложениях покупки-он в самом низу
Отправлено 02 Январь 2014 - 12:17
Темы по игровым танкам будут отредактированы и приведены к единому стилю позже.Этим занимаются.
THL W200 MTK 6589T+PowerVR 544 + Android 4.2.2 *** Мой блог Я ВКонтакте
Отправлено 02 Январь 2014 - 02:13
Чё-то молчит народ...., судя по ттх,даже стоковый ничё так! Надо покумекать,цена вопроса 5 евросов-Так он уже его нашел)))
Хочу спросить у владельцев ЧО, как танк, стоит ли брать, как он себя ведет в 18а?
ПС: трофф, или модерация, доделайте плиз тему. (Шапку)
Отправлено 02 Январь 2014 - 08:21
Чё-то молчит народ...., судя по ттх,даже стоковый ничё так! Надо покумекать,цена вопроса 5 евросов-
....(....ещё на прокачку столько же....-
, если серебра нет.)п,с. Прикупил сей сабж..ух..! Бабосов на прокач просто оч.надо.., я уж думал"ладно 10ка евро-не буду жмотиться,а не тут то было!-
, ланно будем на непрокач.кататься провать. П.с. Попробовал,норм.машина,и непрокачаная работает(ну,не так,чтобы,но воевать можно со"звёздным"контингентом!)-
.
Согласен, агрегат хороший. Но цены... Осталось только последний МТО вкачать и класс будет. Играть можно. И помните, нет танков-нагибаторов. Всё зависит от навыков игрока
Отправлено 03 Январь 2014 - 01:02
Отправлено 03 Январь 2014 - 02:44
танк хорош но с к2 ему лоб в лоб крайне трудно справитсяМне кажется, что это лучший танк. При выходе 1/1 очень редко терпит поражение. Даже уперевшись лоб в лоб преимущество всегда за ЧО. Минус это дорогая покупка, прокачка и скорости маленько не хватает. Для штурма флага мало подходит, а для работы в поле самое то.
Отправлено 03 Январь 2014 - 03:25
Повел тест стокового орла,отличная машина.Вполне может сражаться в полном стоке и стоковым снарядом.
Отправлено 03 Январь 2014 - 05:11
Я стараюсь обьективно оценивать технику.Более того,я продолжу тест стокового ЧО на других картах и в других условиях,минимизируя погрешность оценки связанную с форсмажором (пинг,фпс,местность)
Отправлено 04 Январь 2014 - 11:32
скорее К2 с Черным Орлом никогда не справитсятанк хорош но с к2 ему лоб в лоб крайне трудно справится
Отправлено 04 Январь 2014 - 11:47
Отправлено 04 Январь 2014 - 02:58
Кто хочет купить или раздумывает по поводу покупать или нет то вот мой отзыв.
Естественно Черный Орел быстрее Тип-10(В реальности) Тому говорит его малый вес и очень мощный двигатель, но я так понял разработчики не захотели вводить имбу и серьезно понерфили нашего Орла.
Отойдем от реальности и поговорим о танке в игре. Танк в стоке намного сильнее Тип-10, К2 и Оплота, но вариантов прокачки у Орла меньше чем у одноклассников поэтому вследствие полной прокачки кажется (ориентируясь по молниям), что он слабее К2. Но это не так. Хоть в топе, хоть в стоке Орел с легкостью ломает любой танк в игре.
Я провел опыт И устроил дуэль при одинаковых условиях между топовыми Черным Орлом и К2. Как оказалось Черный Орел разбирает К2 оставляя себе в среднем 27% HP. в дуэли с Тип-10 он оставляет в среднем 36% HP. С Оплотом тоже, что и с Тип-10.
Мой комментарий.
Я рад, что в игру ввели этот чудный танк. Мне с 17а было противно видеть игроков на этом ну просто отвратительном и слабом Тип-10. Я на Орле никого не боюсь все время на стоковом побеждаю в любом сражении будь то Дезматч, Флаги и т.д. Так что ребята не раздумываете и не слушайте никого Черный Орел имба, Советские Танки чудесны, Корейские, Японские танки никогда не сравнятся с нашими танками, даже в игре.
Кто прочитал спасибо, что не поленились.С Прошедшим вас.
Согласен полностью.Мне на своём прокаченном тип-10 тяжело тягатся с орлом,но однозначно
говорить что он фаворит в дуэлях с к-2 и тип-10 не стану,много зависит от того кто в танке и
различных обстоятельств.
И еще,если говорить про реальный танк Ч.О.,то он так и останится прототипом в к-ве нескольких
штук-на воружение страны он так и не поступит.Очень и очень жаль!
ПЛАНШЕТ:Samsung SM-T805 galaxy tab S 10.5, android 4.4.2, процессор Exynos 5 Octa5420 8 ядер 1,9ГГц.граф.ускоритель Mali-T628M , ОЗУ 3Гб.СМАРТФОН:Samsung SM-C115 galaxy k zoom, android 4.4.2,проц.Exynos5 Hexa5260 6 ядер 1,7ГГц, граф.ускоритель Mali-T624, ОЗУ 2Гб.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых