я не пойму, в чем смысл вышевыложенных споров? если ты проигрываешь пианисту и могучему, значит это надо фиксить, сносить или вообще убирать? кто на чем играет, кому как нравится, к чему все эти споры? то что тебя нагибает "пианист" это не значит, что пора кричать на весь свет что "надо иметь совесть". тут опять таки вопрос идет к самому игроку. лично мне не стоит труда выйти один на один с пианистом, когда сам я на таче. возьмем пример: как вам уже известно, чикист неплохо владеет сей техникой, то есть клавиатурой. я играл с ним в дм и увы если не ошибаюсь я лидировал где то 2/3 из пяти. выходит вывод, все зависит от игрока, даже если он с кланвы или джоя, это второстепенное добавление в игровой процесс.
да и вообще я держу такую прозицию, тот человек который не может сдержать себя в бою с пианистами, значит у него "неокрепшая психика.
п.с. встречался я с рррам дешом в комнатах. он всегда говорил "я вам не мешаю? а то вечно меня гонят из комнаты, ибо я с джостика" я удивлялся, почему так уж ненавидят таких игроков? разве не интрересно попытаться "завалить" пианиста или могучего? всегда старался быть в противниках что бы помериться силами, ибо тут ни чего такого нет, а кому не по силам тягаться с такими,просьба выходить из комнат а не "жаловаться "
я все сказал.