Перейти к содержимому


Фото

Чёрный Орёл


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
14 ответов в этой теме

#1 белый демон

белый демон

    Продвинутый

  • Модератор
  • 255 сообщений
  • ОткудаНорильск

Отправлено 08 Январь 2014 - 10:03

Чёрный Орёл
Не путать с Т-95
Прикрепленный файл  pic_1358918260.jpg   22,42 КБ   0 Скачано

«Чёрный Орёл» разрабатывался на базе переработанной и удлиненной ходовой части танка Т-80У, в первоначальном варианте лобовое бронирование корпуса претерпело серьезные изменения – водитель был размещен за люком, а не под ним, как во всех предыдущих отечественных танках, в результате этого удалось значительно усилить габариты бронирования и избавиться от ослабленной зоны в области смотровых приспособлений механика воителя. На Т-80У в полной мере реализована «многоуровневая защита» - Способность обнаруживать облучения вражескими средствами наведения. Способность осуществлять оптико-электронное противодействие наведению средств поражения Способность обнаруживать и уничтожать движущиеся в направлении танка снаряды и ракеты при помощи КАЗ. Снижение заметности снижения заметности танка от обнаружения во всех диапазонах. На машине запатентованы средства снижения заметности танка от обнаружения в РЛ-диапазоне, улучшенная архитектура образца, снижающая эффективную поверхность рассеяния (ЭПР). Защита экипажа на рабочих местах в корпусе ниже башни, а также система активной защиты от противотанковых снарядов и ракет на подлете.

Кроме этого танк отличается мощной динамической и баллистической защитой, впервые в мировом танкостроении реализована эффективная защита башни как в безопасных углах маневрирования +-30 градусов так и защита крыши башни от боеприпасов атакующих сверху (BILL-2, Javelin, суббоеприпасы с использованием ударного ядра). Защита танка имеет модульную структуру, и ее элементы могут быть легко заменены или модернизированы без необходимости дорогостоящих и долговременных мероприятий. Динамическая защита встроенного типа нового поколения повышает защиту танка на 60 % от кинетических и на 100% от кумулятивных боеприпасов, что делает танк неуязвимым как для существующих так и для разрабатываемых противотанковых средств. Помимо этого динамическая защита встроенного типа нового поколения обладает противотандемными свойствами.

Оценка бронирования «Объект 640»
Против кинетических боеприпасов (ОБПС): до 1300 мм.
Против кумулятивных боеприпасов): более 1800 мм.

Еще одной отличительной чертой танка «Чёрный Орёл» как от отечественных, так и от зарубежных аналогов является размещение всего боекомплекта танка отдельно от экипажа, это реализована за счет вместительного ТЗМ (автономный съемный транспортно-заряжающий модуль) размещенного за башней. Механизированный боекомплект танка «Чёрный Орёл» удалось значительно увеличить по сравнению с предыдущими моделями отечественных и зарубежных танков (Т-90 – 22 выстрела, Т-80У – 28 выстрелов, «Леклерк» - 22 выстрела, танк «Чёрный Орёл» - 32 выстрела).

ОПИСАНИЕ КОНСТУКЦИИ ТАНКА ЧЁРНЫЙ ОРЁЛ

Корпус танка черный орел

Spoiler


Башня танка «чёрный орёл»

Spoiler


Механизм заряжания (автономный съемный транспортно-заряжающий контейнер) танка «чёрный орёл»

Spoiler


На внутренних поверхностях передней и задней стенках конструкции башни за счет выбора оптимальных форм броневых деталей, их взаимного расположения и габаритов обеспечено увеличение защищенности в 1,7-2 раза при увеличении общей массы на 20-30%, причем указанный уровень защищенности достигнут при курсовых углах обстрела +35-40°.

Объект 640 является танком четвертого послевоенного поколения (по отечественной классификации). Несмотря на большое число новых компоновочных решений, в нем используется много отработанных агрегатов и систем на последних отечественных танках Т-72, Т-80 и Т-90.

Башня совершенно новой конструкции, видимо сварная. Лобовая часть в секторе примерно в 120° защищена встроенной динамической защитой. Кроме этого блоки защиты установлены в передней части крыши. Для защиты "Орла" на верхней части башни смонтированы датчики лазерного облучения. По бокам установлены пусковые, которые скорее всего предназначены для отстрела снарядов комплекса "Дрозд-М". Внутренняя компоновка башни также сильно отличается от предыдущих поколений советских танков. Весь боекомплект, судя по всему, уложен в задней части башни и отделен от обитаемых отделений бронеперегородкой. При попадании снаряда в отсек боекомплекта и подрыве последнего энергия взрыва должна уходить вверх через вышибные панели, тем самым экипаж остается в целости и сохранности. Кстати, об экипаже. Он состоит из трех человек, размещение такое же, как и на всех советских танках последних 30 лет. У наводчика имеется комбинированный ночной-дневной прицел с лазерным дальномером. У командира тепловизионная панорама. Видимо, информация с любого из этих прицельных систем может выводиться на экраны как наводчику, так и командиру. Вооружение этого 48-тонного танка согласно информации, приведенной на стенде, состоит из 125-мм пушки, спаренного с ней 7,62-мм пулемета и дистанционной зенитной установки с новым 12,7-мм пулеметом "Корд". Пушка имеет механизм заряжания подобный примененному на французском танке "Леклерк". Этот механизм позволяет оперировать как раздельными, так и унитарными боеприпасами. В верхней части башни есть небольшой лючок, который может использоваться для выброса поддонов, как на Т-72/Т-90.

Горизонтальное расположение боекомплекта в корме башни позволяет использовать более длинные, а следовательно и более мощные бронебойные подкалиберные боеприпасы, а также упрощает процесс автоматического заряжания и повышает скорострельность. Большие углы наклона лобовых листов башни обеспечивают более надежную защиту при обстреле танка бронебойными подкалиберными снарядами. Предполагается, что на "Чёрном орле" возможна установка 152-мм пушки, но по оценкам западных специалистов орудие, смонтированное на макете башни, имеет калибр порядка 135—140 мм.. Танк оснащен новым газотурбинным двигателем мощностью более 1500л. С, правда, на прототипе стоял стандартный ГТД-1250, что было видно по его "нерасторопности", по сравнению со "скачущими" на полигоне "восьмидесятками". В результате удельная мощность превышает 30 л. с./т, что является рекордным показателем. Как следствие этого, динамические характеристики "Черного орла" должны значительно превосходить характеристики западных танков третьего поколения, имеющих удельную мощность 20—25 л. с./т.

Управление, видимо, будет осуществляться не рычагами, а штурвалом. Ходовая часть семикатковая, что обеспечит лучшую плавность хода по сравнению с Т-80 и соответственно повысит средние скорости движения. Гусеница "Чёрного орла" аналогична Т-80 по конструкции, но слегка шире. Подвеска танка независимая торсионная с гидроамортизаторами.

Сообщение изменено: белый демон (04 Апрель 2014 - 04:51 )

Wolf Clan Sony Xperia Tablеt Z Android 4.4.4 и Sony Xperia C3. Android 5.0.2 Lollipop

#2 DEsMONd99999

DEsMONd99999

    Участник

  • Участник
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 08 Январь 2014 - 12:06

По мойму скрины обязательны. Это новый нагибатор, раз тему создали?  :D



#3 белый демон

белый демон

    Продвинутый

  • Модератор
  • 255 сообщений
  • ОткудаНорильск

Отправлено 08 Январь 2014 - 12:12

По мойму скрины обязательны. Это новый нагибатор, раз тему создали?  :D

Я бы закинул если бы мне не выкидывало ошибку при загрузке. :(
Wolf Clan Sony Xperia Tablеt Z Android 4.4.4 и Sony Xperia C3. Android 5.0.2 Lollipop

#4 козак

козак

    Участник

  • Участник
  • PipPip
  • 87 сообщений
  • ОткудаУкраина

Отправлено 08 Январь 2014 - 05:41

спасибо за ваш труд! вы красава!

#5 игорь31

игорь31

    Участник

  • Тестировщик
  • PipPip
  • 91 сообщений
  • Откудасибирь

Отправлено 08 Январь 2014 - 10:51

Нет орёл в игре к сожалению слаб жизни мало и скорость не назвать выдаюшейся
  • Akkuullaa нравится это
Размещенное изображение

#6 белый демон

белый демон

    Продвинутый

  • Модератор
  • 255 сообщений
  • ОткудаНорильск

Отправлено 09 Январь 2014 - 03:36

Нет орёл в игре к сожалению слаб жизни мало и скорость не назвать выдаюшейся

Во-первых: при прокачке танк становится очень сильным.
Во-вторых: тут обсуждаются реальные характеристики танка. А игравые тутhttp://forum.tanktas...php?/topic/610-
  • ShadowWar нравится это
Wolf Clan Sony Xperia Tablеt Z Android 4.4.4 и Sony Xperia C3. Android 5.0.2 Lollipop

#7 игорь31

игорь31

    Участник

  • Тестировщик
  • PipPip
  • 91 сообщений
  • Откудасибирь

Отправлено 11 Январь 2014 - 04:44

Сегодня пол дня рылся в инете чтоб узнать что же на самом деле чорный орёл пришол не к утишительным выводам при всём моём патриотизме ето не танк а макет для выкачивания гос субсидий машенничество одним словом смастерили 2 прототипа в течении десятка лет качали гос средства сейчас гос субсидирование прекратилось и на конвеер он ни когда не встанет и заявленное о нём не соответствует действительности планирывали ставить новейший х образдный дизель от 1500 лс и выше . Компоновка не позволила воткнули вроде от т90 что при большей массе не хорошо ( маневренности не ма) поставили супер пушку но механизм смены снарядов не работаюший оказался, сделали супер компоновку а что толку бочина голой оказалась,а башня слабо бронированной .В обшем товарисщи за державу обидно.
  • Чегевара нравится это
Размещенное изображение

#8 troffmad

troffmad

    Двинутый

  • Администратор
  • 1 746 сообщений
  • ОткудаМосква

Отправлено 11 Январь 2014 - 08:51

Проект орла был свернут, потому что проект арматы признали более перспективным.


troffmad.gif

post-14-0-52956600-1376176078.png
Бронзовый призер I-TCS

 


#9 игорь31

игорь31

    Участник

  • Тестировщик
  • PipPip
  • 91 сообщений
  • Откудасибирь

Отправлено 11 Январь 2014 - 10:35

Да орёл создавался как прорыв в мировом танкостроении а армада модернизированный т90
Размещенное изображение

#10 Akkuullaa

Akkuullaa

    Что здесь происходит?

  • Супер Модератор
  • 1 896 сообщений
  • Откудамы вышли? Куда мы идём? Что служит нам путеводным огнём?

Отправлено 11 Январь 2014 - 11:10

Наработки от орла пошли в проект арматы, поэтому ничто не пропало даром. В некоторых интернетах говорят, что проект орла не закрыли. Фотки вышли в свет и пришлось пустить слух о закрытии проекта орла, а сами продолжают разработку. В общем наше танкостроение это военная тайна и фиг нам что расскажут до выпуска первой серии)

#11 Witsel

Witsel

    Серебряный призер I-TCS

  • Участник
  • PipPipPipPip
  • 336 сообщений
  • ОткудаБрянск.

Отправлено 12 Январь 2014 - 12:05

да-да,запустить мульку чтобы усыпить бдительность потенциальных врагов ;) это в нашем духе 


Размещенное изображение

#12 танкист45

танкист45

    Участник

  • Участник
  • PipPip
  • 108 сообщений
  • Откудаукраина

Отправлено 17 Февраль 2014 - 04:48

Замечательный танк
  • Vlad_28 нравится это

#13 Vlad_28

Vlad_28

    Местный

  • Участник
  • PipPipPipPip
  • 302 сообщений
  • Откудая? Я собственно из Подмосковья.

Отправлено 20 Февраль 2014 - 04:02

Наработки от орла пошли в проект арматы, поэтому ничто не пропало даром. В некоторых интернетах говорят, что проект орла не закрыли. Фотки вышли в свет и пришлось пустить слух о закрытии проекта орла, а сами продолжают разработку. В общем наше танкостроение это военная тайна и фиг нам что расскажут до выпуска первой серии)

Я тебе могу сказать правду всю о Армате, после того как я узнал правду я был в шоке от нашего танкостроения, а более от нашего государства. А про Т-90МС вообще кошмар,
Ник: vladis_28. Клан: [SWAR] Shadow Warriors.<br><br />Устройство: Android: HTC Desire 600 Dual Sim; IOS: Apple iPad 3 64GB.<br><br />Любимые танки: Черный Орел, Леопард 2, Т-90, Меркава МК4, ТОС-1А.

#14 Akkuullaa

Akkuullaa

    Что здесь происходит?

  • Супер Модератор
  • 1 896 сообщений
  • Откудамы вышли? Куда мы идём? Что служит нам путеводным огнём?

Отправлено 20 Февраль 2014 - 06:20

А правды то и нету. И кошмара нету. Еще есть такое понятие как правдивый источник.

Еще учитывая, что рефлекс-м может противостоять даже разрабатываемым зарубежным снарядам - так тему поднимать не надо.

 

Ну а обсирать отечественную технику и приводить левые факты у нас модно, да. Наверняка ты читал такие словосочетания как "морально устаревший" и "улетает башня от бк"?

 

Я тебе могу привести много аргументов в позицию за нашу технику, но подниму тут лишь танкосрач.



#15 Vlad_28

Vlad_28

    Местный

  • Участник
  • PipPipPipPip
  • 302 сообщений
  • Откудая? Я собственно из Подмосковья.

Отправлено 21 Февраль 2014 - 07:20

А правды то и нету. И кошмара нету. Еще есть такое понятие как правдивый источник.
Еще учитывая, что рефлекс-м может противостоять даже разрабатываемым зарубежным снарядам - так тему поднимать не надо.
 
Ну а обсирать отечественную технику и приводить левые факты у нас модно, да. Наверняка ты читал такие словосочетания как "морально устаревший" и "улетает башня от бк"?
 
Я тебе могу привести много аргументов в позицию за нашу технику, но подниму тут лишь танкосрач.

Не надо я их знаю.
Ник: vladis_28. Клан: [SWAR] Shadow Warriors.<br><br />Устройство: Android: HTC Desire 600 Dual Sim; IOS: Apple iPad 3 64GB.<br><br />Любимые танки: Черный Орел, Леопард 2, Т-90, Меркава МК4, ТОС-1А.




Посетителей, просматривающих этот форум: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых