Перейти к содержимому


Фото

Вопросы связанные с игрой и игровым процессом 1.19а

вопрос ответ faq помощь

  • Закрытая тема Тема закрыта
357 ответов в этой теме

#21 artemiy

artemiy

    Новичок

  • Участник
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2014 - 03:48

Здраствуйте подскажыте пожалоста что делать!!!!!выбераю танк в гараже захожу в игру а танк постоянно другой не тот каторый я выберал((((

#22 Витя72

Витя72

    Ветеран

  • Тестировщик
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 021 сообщений
  • ОткудаОттуда, где тепло))

Отправлено 21 Февраль 2014 - 04:44

Здраствуйте подскажыте пожалоста что делать!!!!!выбераю танк в гараже захожу в игру а танк постоянно другой не тот каторый я выберал((((

Был сбой, уже исправили.


ZTE Grand X Quad, MTK6589,PoverVR 544 MP,Android 4.2.1, Samsung Galaxy Note 3 N9005, snapdragon 800, adreno 330,Android 4.4.2
Допущенные Мною в сообщениях орфографические, речевые и стилистические ошибки, являются Моим уникальным способом передачи информации.

#23 Полина_Баталина

Полина_Баталина

    Новичок

  • Участник
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2014 - 06:51

Почему что бы писать в чат нужно так много очков опыта? С друзьями теперь чтоли по скайпу общаться при медленном интернет соединении?

#24 Vlad_28

Vlad_28

    Местный

  • Участник
  • PipPipPipPip
  • 302 сообщений
  • Откудая? Я собственно из Подмосковья.

Отправлено 21 Февраль 2014 - 06:59

Почему что бы писать в чат нужно так много очков опыта? С друзьями теперь чтоли по скайпу общаться при медленном интернет соединении?

Ты видно еще мало играешь , опыта еще нету. Накопишь 10.000 опыта и будешь общатся
Ник: vladis_28. Клан: [SWAR] Shadow Warriors.<br><br />Устройство: Android: HTC Desire 600 Dual Sim; IOS: Apple iPad 3 64GB.<br><br />Любимые танки: Черный Орел, Леопард 2, Т-90, Меркава МК4, ТОС-1А.

#25 123Zveroboy321

123Zveroboy321

    Новичок

  • Участник
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2014 - 07:40

У меня одна проблема:все было нормально,но вдруг меня выкинуло я зашел но мне начало писать неверный логин/пароль, хотя такого никогда не было.Я вводил данные заново,но опять та же история, и я удалил игру и установил,но теперь,когда пишу в чате Mr.Banhammer пишет что надо 10 000 опыта, хотя у меня 96 000 опыта.Что делать ?

#26 Denis.tw

Denis.tw

    ТИРАН и СУМАСБРОД

  • Администратор
  • 8 679 сообщений
  • ОткудаНеМосква)))

Отправлено 22 Февраль 2014 - 08:08

Вообще при выводе сообщения " 10 000 поинтс" нужно закрыть игру кнопкой выхода,через диалоговое окно.При повторном запуске все нормализуется.Главное не торопитесь предпренимать корлинальнве действия,типо повторной регистрации под уже зарегаными данными.На серве могут проходить работы в это время и вы рискуете потерять акк по причине банального лаг-просто перезапишите профиль.

post-14-0-33522700-1376504513.png  THL W200 MTK 6589T+PowerVR 544 + Android 4.2.2 ***    Мой блог           Я ВКонтакте  Denis.TW.gif


#27 123Zveroboy321

123Zveroboy321

    Новичок

  • Участник
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2014 - 08:33

Вообще при выводе сообщения " 10 000 поинтс" нужно закрыть игру кнопкой выхода,через диалоговое окно.При повторном запуске все нормализуется.Главное не торопитесь предпренимать корлинальнве действия,типо повторной регистрации под уже зарегаными данными.На серве могут проходить работы в это время и вы рискуете потерять акк по причине банального лаг-просто перезапишите профиль.


Напиши подробно как это сделать ?

#28 Denis.tw

Denis.tw

    ТИРАН и СУМАСБРОД

  • Администратор
  • 8 679 сообщений
  • ОткудаНеМосква)))

Отправлено 22 Февраль 2014 - 08:49

я не знаю каким девайсом ты пользуешся,у меня есть кнопка "назад" или "выйти" на тач панели,заменяет аналогичную хардовую кнопку .нажимаю на нее-открывается окно с предложением выйти.
пс. А вообще последние пару часов сервер дико лагал,сейчас будет ребут и все должно заработать.

post-14-0-33522700-1376504513.png  THL W200 MTK 6589T+PowerVR 544 + Android 4.2.2 ***    Мой блог           Я ВКонтакте  Denis.TW.gif


#29 Predator-25

Predator-25

    Местный

  • Тестировщик
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
  • Откудаот туда, где летом -97°, а за окном все едят мороженое, по улицам расхаживают медведи с балалайками и за малейшую оплошность ссылают в Сибирь!

Отправлено 22 Февраль 2014 - 09:05

Извиняюсь, не хочу повторять самый первый вопрос темы, но у меня клан глючит: ни один игрок находящийся в клане не отображается, но все говорят что в клане 10 человек. И ещё когда я хочу принять/отклонить заявку, пишет: заявка отсутствует (потом это исчезло). И на последок, там нету кнопки удаления клана (удалять не хочу и не прошу), что делать с кланом?

#30 leon

leon

    Новичок

  • Участник
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Откудаульяновск

Отправлено 23 Февраль 2014 - 01:14

Привет всем! Меня задолбал один глюк ! Почему когда я стреляю в упор не в плотную а именно в упор на ростоянии танка бывает и довольно часто с противника не снимает вообще процент жизни! Я играю довно и раньше токого небыло! Стало именно сейчас! И ето один изиглюков а их тьма в етой версии! У меня вопрос что нужно сделать нам игрокам чтоб вы вернули пока старую версию хотябы 18 она намного более сболонсирована чем 19 а вы пока месяцок другой перепишите ету убрав все баги! Просто так мы скоро разбежимся! Все ети дергания,не видные танки в ночном режиме, снаряды которые даже не царапоют противника и так далее!
Подробнее думаю не надо! Столько глюков еще не в одной версии небыло!
Довайте ето както решайте!!!!!

#31 Denis.tw

Denis.tw

    ТИРАН и СУМАСБРОД

  • Администратор
  • 8 679 сообщений
  • ОткудаНеМосква)))

Отправлено 23 Февраль 2014 - 01:57

Давай начнем с того,чем ты стреляеш? КС?
Если да,то у поротивника может быть противокумулятивный экран,он срабатывает,опоаещение о его срабатывании пока что нет.То же самое может быть и с ракетами.
  • ivan_999 нравится это

post-14-0-33522700-1376504513.png  THL W200 MTK 6589T+PowerVR 544 + Android 4.2.2 ***    Мой блог           Я ВКонтакте  Denis.TW.gif


#32 dizzzz

dizzzz

    Новичок

  • Участник
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2014 - 04:00

Будут ли наименования званий? Было бы хорошо если у каждого звания было свое наименование (Главнокомандующи,Командир,Майор)

Необязательно делать такие измемения в игре,можно ведь написать на форуме все наименования

 

Пример:

Значок - Название

Значок - Название

 

P.S

Просто бывает неудобно описывать значек когда спрашивают какое у тебя звание.



#33 ShadowWar

ShadowWar

    Ветеран

  • Модератор
  • 1 040 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2014 - 07:58

Будут ли наименования званий? Было бы хорошо если у каждого звания было свое наименование (Главнокомандующи,Командир,Майор)
Необязательно делать такие измемения в игре,можно ведь написать на форуме все наименования
 
Пример:
Значок - Название
Значок - Название
 
P.S
Просто бывает неудобно описывать значек когда спрашивают какое у тебя звание.

Наименований для званий НЕ будет, у разных армий - разные звания.
Asus Transformer TF101G Tegra 2 Android 4.3 (Кастом)
ВКонтакте

#34 elmir15

elmir15

    Новичок

  • Участник
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2014 - 11:54

Стал недавно играть,многого не знаю, так что надеюсь на ответ-вопрос такой : покупая танки из разных регионов исчезают ранее купленные танки с других регионов и возможности выбрать в гараже другой танк нет. К примеру ранее были танки тип 74,потом меркава, а недавно купил чёрного орла и все танки меркава,тип 74, онтос и  т.д. исчезли, есть только т10 и орёл. Так должно быть? Заранее спасибо.



#35 stalker73

stalker73

    Продвинутый

  • Тестировщик
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
  • Откудамосква-воронеж

Отправлено 24 Февраль 2014 - 12:21

Вверху выбор региона нажимай

#36 Denis.tw

Denis.tw

    ТИРАН и СУМАСБРОД

  • Администратор
  • 8 679 сообщений
  • ОткудаНеМосква)))

Отправлено 24 Февраль 2014 - 12:39

Стал недавно играть,многого не знаю, так что надеюсь на ответ-вопрос такой : покупая танки из разных регионов исчезают ранее купленные танки с других регионов и возможности выбрать в гараже другой танк нет. К примеру ранее были танки тип 74,потом меркава, а недавно купил чёрного орла и все танки меркава,тип 74, онтос и  т.д. исчезли, есть только т10 и орёл. Так должно быть? Заранее спасибо.


В гараже ,слева,под иконками апгрейда есть три разноцветные кнопки обозначающие три ветки техникии синяя-нато ,красная-советская,зеленая-азиатская .Тапая по ним-переключаешся между ветками.где и можеш выбрать ранее купленый танк.

post-14-0-33522700-1376504513.png  THL W200 MTK 6589T+PowerVR 544 + Android 4.2.2 ***    Мой блог           Я ВКонтакте  Denis.TW.gif


#37 elmir15

elmir15

    Новичок

  • Участник
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2014 - 08:33

Всё нашёл)))иконки оказались справа под апгрейдом, так всегда - не терпится начать играть и разбираться и читать форумы инструкции лень,вот и не обратил внимание на иконки. Всем спасибо за совет,игра супер,первый раз пришлось потратить деньги ради игры.



#38 владимир

владимир

    Новичок

  • Участник
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2014 - 11:42

Под скажите немогу зайти на свой ник пишит не верный логин или порол

#39 Denis.tw

Denis.tw

    ТИРАН и СУМАСБРОД

  • Администратор
  • 8 679 сообщений
  • ОткудаНеМосква)))

Отправлено 24 Февраль 2014 - 11:45

Под скажите немогу зайти на свой ник пишит не верный логин или порол

бывает такое,для началс попробуй позде зайти.минут через 15-20-30 ,если через часок не зайдет-тапни на сброс пароля и получи нс свою почту новый.

post-14-0-33522700-1376504513.png  THL W200 MTK 6589T+PowerVR 544 + Android 4.2.2 ***    Мой блог           Я ВКонтакте  Denis.TW.gif


#40 Vamper37rus

Vamper37rus

    Новичок

  • Участник
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2014 - 05:50

У меня возникла проблема, я сегодня писал о ней, но мою тему закрыли и не объяснили что делать.

я играю с ios 704 и сегодня купил немецкий танк у котрого из снарядов только тур. 

В бою ракеты не захватывают цель. Что мне делать?

Миниатюры

  • image.jpg






Читать еще на тему: вопрос, ответ, faq, помощь

Посетителей, просматривающих этот форум: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых