Как вам такая идея?
Отправлено 23 Февраль 2014 - 12:06
- ILNUR_2604 нравится это
Отправлено 23 Февраль 2014 - 12:25
Вопрос в том,как это сделать технически. Я не программист, но думаю что не просто это. А так конечно инересно).
Допущенные Мною в сообщениях орфографические, речевые и стилистические ошибки, являются Моим уникальным способом передачи информации.
Отправлено 23 Февраль 2014 - 01:03
- Albert72, System Error и Predator-25 это понравилось
Отправлено 23 Февраль 2014 - 01:26
тогда нужно поставить определкнную квоту для команды, сейчас есть некоторые проблемы с аптечками. За аптечки деруться, сокомандники не могут поделить между собой этот ящик и далее начинаются разборки, вот что ты тыришь, я первый увидел и тд. Еще раздрожает когда у тебя мизерный индикатор здоровья и ты заметил аптечку и едешь за ней, а потом нуб какой-то из твоей команды с полным хп хватает ее прямо перед носом, в итоге ты погибашь, и он еще за одно. Нельзя ли поставить кнопку "аптечка" всем игрокам? При нажатии выпадает аптечка (либо прилетает самолет который скидывает тебе аптечку парашютом) и никакой драчки и прочих проблем. После нажатия запускается счетчик 20-30 сек. после чего аптечку можно использовать вновь. Сама кнопка должна выглядить либо как красный крест на фоне белого квадратика, либо гаячный ключ вписаный в круг. Принцип как у кнопки ДГ,но доступен всем, даже при регистрации. Это я так себе представляю.
Поддерживаю, но таймер между сбросом аптечек можно сделать 60 с. А так идея хорошая)
Отправлено 23 Февраль 2014 - 01:42
Поддерживаю, но таймер между сбросом аптечек можно сделать 60 с. А так идея хорошая)
минута довольно долго, учитывая при нынешней динамики и длительности раундов (даже самых коротких) 10 минут. Особенно если это раунд с небольшой целью или захватом флага.
Отправлено 23 Февраль 2014 - 02:50
Пишите короче свои предложения. У вас 80% вашего текста - лишняя вода. Еще бы и предупреждение дал бы за кривое название темы, но дам вам время оформить тему нормально. Название темы - четкое, о чем идет речь. В теме - четко указать ЧТО именно надо и аргументы ПОЧЕМУ это пойдет для игры.
В противном случае дам предупреждение на 2 очка. (Накопив 5 очков у вас высокий шанс получить бан надолго).
Отправлено 23 Февраль 2014 - 05:42
Отправлено 23 Февраль 2014 - 06:38
1. Сложности разработчикам
1.2. Им не до этого
2. Лишняя кнопка в интерфейсе
3. Мне кажется это посадит производительность или увеличит вес игры
4. Это просто лишнее. Мы просто усложним игру новой функцией, которая в итоге не будет иметь особого смысла.
Это окончательно посадит динамику игры, она и так сейчас не очень высокая, экшена по сравнению с 16 меньше. Да и эта кнопка - засорение интерфейса, а как на телефонах играть с кучей таких кнопок?тогда нужно поставить определкнную квоту для команды, сейчас есть некоторые проблемы с аптечками. За аптечки деруться, сокомандники не могут поделить между собой этот ящик и далее начинаются разборки, вот что ты тыришь, я первый увидел и тд. Еще раздрожает когда у тебя мизерный индикатор здоровья и ты заметил аптечку и едешь за ней, а потом нуб какой-то из твоей команды с полным хп хватает ее прямо перед носом, в итоге ты погибашь, и он еще за одно. Нельзя ли поставить кнопку "аптечка" всем игрокам? При нажатии выпадает аптечка (либо прилетает самолет который скидывает тебе аптечку парашютом) и никакой драчки и прочих проблем. После нажатия запускается счетчик 20-30 сек. после чего аптечку можно использовать вновь. Сама кнопка должна выглядить либо как красный крест на фоне белого квадратика, либо гаячный ключ вписаный в круг. Принцип как у кнопки ДГ,но доступен всем, даже при регистрации. Это я так себе представляю.
- михаил романов и sikras это понравилось
ВКонтакте
Отправлено 25 Февраль 2014 - 07:38
Я против доплнительных аптечек,тем более на базе,это привидёт к тому что будет меньше уничтоженных танков,а следователно и меньше серы,её и так мало дают,а если аптечки будут ещё и устанавливать на базах то некоторые игроки из этих баз вообще вылазить не будут,это уже было 17а.
- Megatron01 и dik1 это понравилось
Отправлено 13 Июнь 2014 - 07:53
Отправлено 13 Июнь 2014 - 07:56
Баланс всей техники будет постепенно пересмотрен.
THL W200 MTK 6589T+PowerVR 544 + Android 4.2.2 *** Мой блог Я ВКонтакте
Посетителей, просматривающих этот форум: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых